無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵もストーリーも好き
作者買いです。どの作品も絵がきれいで、個人的には目が好きです。こうやって見られてる感がすごいです。過激なSは苦手ですが、彼はSでありつつ、彼女への愛情も大きくて、心の葛藤部分もうまく表現されておりとても良かったです。彼女がよりMになっていく姿も官能的です。続きが楽しみです。
by KyouU-
すごくよかった!
すごく絵が繊細だし、内容も人間らしさがすごくあって読み応えがあった。幼なじみのように洗脳されてるって思われるかもだけど、2人の関係性を築き上げたのは他のものでもなく、エッチだったってだけ。
by mitoootim-
良い
この作品は最後まで読まないとわからない部分が沢山あって面白かった。絵も良いしストーリーの内容もしっかりしてて良いと思う。
by ハーブ258-
最後まで読みました。とっても幸せ感の伝わる完結で良かったです。愛されているって事を実感する事で人は変われるのだな…と。
by 青空のした-
本当に愛し合っているんだぁーっという作品です。洗脳やSプレイが盛りだくさんっといった感じです。
愛されていると感じています。
スパダリの旦那さんで基本的にいい人。
お互いに理解出る相手と出会って幸せな話です。by ブルーラジオ-
かわいくてえちちでめちゃくちゃ好きな作品です!!メガネ男子が調i教はけしからん・・・えっちすぎる・・・すき
by ぷりんたゃ-
試し読みだけで
続きが気になり購入したくなりました。
絵ママは好きな感じで綺麗だし、いじめ方も優しくてちょうどいいと思いました。by BLUEAPPLE3-
いい作品!!
絵が可愛くて、話もエロくて退屈しなかったけど、更に読み進めて思ったのは彼を救ってあげたい、ということ。
彼の思惑や闇は、彼女の圧倒的な愛に包み込まれて全て消えていきそう。
どんどん自分の境遇と重なり涙がたくさん出てしまった。彼が主人公に言っていたセリフ、私もたくさん言われてきた。
私も主人公のように圧倒的で無償の愛で大切な人を包み込んでいきたい。by あらうさ-
作者買いした
あずみ悠先生のエロさが本当に素敵で作者買いしちゃいました。
そして主人公もいつも拗らせ系男子が多いけど、このお話はかなりの拗らせです。
幼なじみが出てきて、なんかヤバい雰囲気...どうなるんだろうとハラハラしてますby ぽにゃんこ111-
心理サスペンス
SとMの心理描写が良く表現されています。
画力も安定していて最後までがっかりすることなく読ませていただきました。by まるいす-