- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ソフトな主従モノ。メガネ男子がSのご主人さま。絵はかわいいし、肉感的な感じ。よき。ストーリーは予測がつくけど、がっかりもなし。
by めめんととと-
すげーエロ…
エロすぎてビックリしました。
初めての子にそんな教えちゃダメでしょー。でも惚れたもん負けですかね?素直に従いすぎてるところはどーなの?って思うところもあるけれど、絵がキレイだから変態な事をしていても(笑)読めるマンガでした?by 冬眠したい-
きっと好きな人に調●されたらたまらないよね。好きだったんだから彼のためにって思ってそしてだんだんハマっていく〜彼女たまりませんな〜今後の展開気になる
by ぼたもちはなこ-
華やかだなぁ
無料分を読んで、先が気になりました。彼は、どんどんエスカレートしちゃうのかな?どうなるのか気になりますね。
by namidon-
まさにタイトル通り、オオカミ様と子猫ちゃん。
されるがままの子猫ちゃんだよ。
主任も影がある感がまたよいし、好きすぎて何されても疑わない子猫ちゃんもまたスゴイ。
ドS感がハンパないっす。by キーアガー-
タイトル以外は凄くいい
展開も絵もエロも内容も、凄くいいのでオススメです。
他のレビューにもあるけど、タイトルだけやっぱ残念に思う。もっと良いタイトルあっただろうになぁ。by 匿名希望でいいかな-
メガネ男子良き!
ドSの上司にどんどん染まっていく主人公が可愛いです。物語の展開も読みやすいテンポです。とても続きが気になります
by まぁたそそ-
いきなり豹変
ただの上司と思いきや、タガが外れた途端⁈ものすごく上からというか、サド全開な感じ。彼女もすんなり受け入れてるし。
by 幸せな子供-
純粋な子だったのに
あんなに純粋そうな娘が、ドSな上司を好きになってしまったことでこんなにも従順なドMに育て上げられるとは…よっぽど彼のことが好きなのねぇ。なのに彼は、部下の男の子とくっつけようとするところが良くわからない。寝とられが好きなの?
by まぁ〜ま-
最初の頃のせいじさんと後のせいじさんのギャップがすごい。主人公は素直で可愛いからもっと真っ当な人と恋愛してほしいです笑
by 歩珠-