無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
最高なふたり
これ系が好きな人にはたまらないシチュエーションがもりもり出てきます。完璧だな、と思えるバランスで女の子がしっかり色々と教えられていきます。
by シャラメ-
イイっ!w
Sな男性が好きなM寄り読者にはハマるかもw
お互いの依存も凄いから、苦手な人もいるかもしれません😅by リカぽん-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
でも主人公がピュアすぎる。
上司の主任が闇すぎる。
まだまだ序盤ですが、続きが気になるものの、続きを読むのがちょっと怖い気にもなってくる感じです。by ちゅけちゅ-
ハマリそうで怖い
まず、絵がすごくキレイです。
そして鞍馬さんが、私の完璧に理想です。
インテリ風な外見も、歪んだ嗜好も…。
主人公がどんどん染められていくけど、
もともとM気質だったのだと思います。
二人の恋愛のかたちが、他人の目には
どう映るかわかりませんが、
愛し合っていれば問題ない、そう思います。-
かっこいい上司だけも、ちょっと度が過ぎる?!
深雪が誠司のこと好きだから、なんでも言うことを聞いてるのはわかるけど。
これから誠司がすこし落ち着くのか…。by すとらっぷ-
執着系ではありますが、男性の過去などを知ってしまったらかわいそうだなって感じです!女性がいいならアリだなって感じがします!
by なまかぴ-
色々な愛情の形
純粋な深雪と影のある鞍馬さん。紳士的で誰からも評価される鞍馬さんだけど、プライベートは違う。特にベッドシーン、最初は歪んだ愛情表現に驚いてきたけど彼の生い立ちを知ると「仕方ないよね」と。深雪の純粋さに鞍馬さんも気持ちが満たされる感じがした。色々あったけど、幸せになれてよかった。
by りーさんとスカイ-
エロい!みゆきちゃん天使!女神!!
誠司さん、、、正直闇が深すぎて、実際いたらこえぇーーってなると思いますが、でも、深雪ちゃんのことを(異常に)愛してるのは本当だって分かります。絵も全体的にとても綺麗で濃厚エッチシーンは見応えがあり、キャラクター(特に誠司)の心理描写がとても丁寧で、お話をより深く面白くしてくれているなと思います。最後の深雪ちゃんからのセリフで誠司が流した涙はとても綺麗だったなと思いました!!!!!
by altria-
え
えちえちすぎる〜
イケメンメガネにかわいい
女の子最高っす、
内容もえちえちすぎて
おすすめです!!!by ななにやん-
無料分はすべて読みました。イラストがキレイでエロい。あこがれの上司鞍馬に告白した深雪。鞍馬も前から好きだったと付き合う事に。鞍馬のドエスぶりがすごい!
by つぼつぼ総合病院-