みんなのレビューと感想「禁愛~獣人オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で28話まで
なけた
純粋な愛の形に、何箇所も泣けた。
子供を持つ親としては、心がちぎれるような想い。
いろんな要素が詰まった作品ですが、すんなり入っていけて、最後ハッピーエンドで本当によかった!
読み終わった後も涙が止まらない。by スイカー-
すごく面白い
獣人系が大好き。オメガバース系も大好き。だから、とっても面白く読めました。・・・が、各話がびっくりするほど短いんですよ。毎回、必ずびっくりするほどに。だから、1話50pなのが納得できず、課金したいけど意地張って無料分だけ読みました。
by DonDon-
次期国王のバルトと
とても珍しいアルビノのマヤくんのお話です。
幼少期に一目惚れ、
大人になって駆け落ちします!!
幸せいっぱいです(*´ω`*)
どうか無事に赤ちゃん産まれますようにby momo1045-
Ωアルビノで供物予定のマヤがα王である獣人のバルドと恋に落ちるお話。マヤが健気で無垢でバルドを全身で好きなのが可愛いです。まだ途中ですがハッピーエンドを期待して読み続けたいと思います
by エッグトング-
評価があまり高くないんだけど私はとても好きな作品。マヤが一途でかわいくて最後まで幸せになってほしい。課金するしかない
by プクヒロ-
爪がトキトキ(汗)
獣人とかモフモフとか、見慣れてはいるものの、ちょっと独特な画風です。綺麗だけど、爪がトキトキにとがっていて、ちょっと怖い(笑)。
ストーリーはウ〜ン。バルドとマヤの純恋ではあるものの…あまりキュンとはきませんでした。なんでかなぁ。by 子犬のワルツ-
イラストが好みではないのだけど、ストーリーが小説並みで面白い、人間物語であるあるだけど獣人でもありですね
作家さん買いですが、しょせん「GOODBOY〜」が好き程度の者には太刀打ちできない世界でした。マヤの飼われる環境でなんとかしてほしくなるようじゃダメですね。
by でかきんぎょ-
とても絵がきれいですね!
獣系オメガバース好きなので試し読みしました~
ふたり出会ってから、そのががとても気になりますねby ヒロム~-
オメガバースで不憫な受が好きな私にはかなりぶっささりました。
アルビノで美しいと思うけど、価値観が違うんだよね。by 月と夢-