みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/29 11:59まで)
面白そうです
紙雑誌でちょい読みをし、気になって電子で最初から読み始めました。男なのに双子の妹のフリをしている時、何故ばれないのかとツッコミながら読んでいました。
by テレン-
前評判が良くて読んでみました。ちょっと期待しすぎた感はあるけれど、絵がとても可愛いし、話も割と面白いなと思います。
by ビビビッ-
いいです
BLのランキングが高くて読んでみたら凄く面白かったです!最初は表紙だけ見て面白くなさそうだと思って読んでなかったけど絵柄も綺麗でストーリーも最高でした。
by ねふね-
たくさんBL読んできましたが、今までに無いストーリーで面白かったです。エロいシーンもそれなりで、いいんじゃないでしょうか。ただ、もっと面白い作品はあるので、平均点ということで星3つ。
by DonDon-
無料分読みました。
ラムダンはこの後本当にウルジに惹かれるんだろうか、と思うくらいにウルジが強引過ぎる。
絵は好きだし、評価が高いので余裕があれば読んでみようかと思います。by しばとねこ-
面白いけれど・・
絵が綺麗で物語も素敵ですが・・
ララ本人に何の力もなくて(サバイバル能力は高いかもだけれど)、そのくせひっかきまわして旦那さんに後始末してもらう→元通り→また気に入らなかったら出ていく→事件に巻き込まれる→他人に助けれらる→旦那さんに後始末してもらう、の繰り返し。少女漫画だから、スパダリに後始末してもらうムーブが王道なのかもしれないけれど・・
この繰り返しになりそうなので、離脱します。by ちゃーぽんた-
これをどうやって隠し通すの?
いやぁ、いくらなんでも、いくら双子でも、
花嫁が男(兄)にすり替わってたらバレるでしょ?
って思ってたら、最初から兄狙いだったのね。
それにしてもどうやって周りに隠し通すの?
でも、結局、恋に落ちるんだよね?by akobkk-
作品の世界感やストーリーは凄い素敵で
読んでいて楽しいしのめり込むのですが
他の方も言ってますが、1話が短い!
刻み過ぎて、読みづらいかも?
それさえなければ、☆5ですby ヘメヘメモヘジ-
人気上位に入っていたし、あらすじ読んだら面白そうだったので、試し読みだけしてみましたが、これだけではわからず。絵も好みではなかったので読みそうにないです
by なないろこい-
BL初心者向けかな
個人的に絵はちょっと子供っぽいと思いました。だから濡れ場もそんなに色っぽさを感じられず。受けのラムダンも女っぽいので、BL初心者には抵抗なく読めるのかなと。
by 腐の森の精-