みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
おとぎ話系で面白いし、エロいシーンばかりでもないから、飽きないしストーリーがあって面白かった。途中でやめてしまったが、続きがきになってしょうがないという感覚にはならなかったので星3つ。
by ntksan-
主人公が悲しい
絵はとてもきれい。エロな場面多いけどドロドロはしてない。だけど主人公の置かれた状況の理不尽さが悲しい。ていうか結局は愛してくれる相手の傍が幸せなんだろうか。ハピエンを祈ってしまう。
by トモママの姉-
双子の身代わりで男子の方が嫁入りしたのに、旦那に抱かれ放題!?まだ読み始めたばかりでララがよくわからないけど、双子の関係性が気になる
by 河内ばんかん-
広告
広告で気になり読み始めました。
ただのBLではなく、時代背景や主人公と相手の関係等内容がなかなか複雑です。
無料分だけだと辛い場面も多いですが、主人公には幸せになってほしいてす。by るいじんえん-
あー無料分終わってしまったーという
つまり続きが読みたいなぁと思うくらい、よかったです。絵がきれいなので、ちょっと無理目なシーンも飛ばし飛ばし読めました。中年ですが、過激な描写は好みませんので、序盤はややキツく感じました。が、実は一目惚れだったこと、男の子と認識していて策略結婚を進めたこと、それほど好きだったこと、などなど、なかなか素敵な設定ですね。日本の漫画なのかな、韓国漫画っぽい暴力さを感じました。過激な表現や設定が苦手な方は要注意ですよ。
by 明後日に-
設定が 中国なのかよくわからないけど そんなに残酷ではなくて いちいち セリフが誠実でなかなか面白かった
by みくりさ-
ウルジ…えげつないヤンデレっ!ここまでくると怖っ。それだけのことで、そこまでする?って思ってしまうけど、それがヤンデレかっ!?
by nirai-
田舎の部族か歴史ものなのか、現代とは異なる集落?の物語です
妹の身代わりになれるだけあって、受けの顔が女の子なので賛否両論あるのかなぁby かのこ0141-
BL
タイトルがBLっぽくなかったので、どうして?と思ってたのですが、
双子?男女いれかわってた、ってことなんですね。by kuracchi-
好きだけど
他のレビューにもある通りかなり好き嫌いがある作品だと思います。
私は好きですけどね。
絵柄も綺麗で丁寧だし読みやすいです。by コポ-