みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
イヤがってもそのうち愛に変わるのかな。体と心は密接なんだと思えた。
男の娘の壮絶な話。創作としてもなかなか起伏がある。by 匿名--
受けがちょっとだけ好きになれない
なんとなく、受けの性格が面倒で…薬のせいとは言え、身体を求めながらも、口では激しく攻めを罵倒して…そこまで拒むなら、もう少し耐えらないかな?快楽に弱いタイプなのね。
話が進むにつれ、徐々に絆されては行くけれど、男である故にちょっとずつ面倒の原因になっていて、堪えようよ、耐えてよ、と悶々としちゃう。面白いんですけどね、by ぽんぽんたいたい-
途中で飽きる。サクサク一気には読めないかな。ちょっと残念。絵はまぁまぁ。内容はよくある感じだなぁと。
by タケミサ-
ララが可愛いです。ちゃんと男の子なとこもあるのがまた魅力ですね。ストーリーがどう展開するのか気になります。
by すくい-
きれいな男の子
読んでびっくりの内容だけど、ラムダンがきれいで健気だから読んでしまった。
双子の兄弟の代わりに女の子として結婚るとかビックリだけど、結婚してからの展開もビックリ。
だけど、先に進まないのはなぜ?
もう完結したのかなー?というくらい、入荷待ちが続いてます。by 知らない人です-
どこの国?
国が違いますよね。それと、入れ替わりがちょっと不自然でしたが、実は一途な想いが背景にあると思うと、ちょっと先は気になります。
by としまです-
途中まで読んでましたが正直BLである必要があるのかっていう設定でもう続きはいいかなって感じです。絵は好きなんですけどねぇ。
by ぴろくに-
絵が好みで読み始めました。
内容は割りと残酷と言うか…見ててなんだか辛い。
村人も酷いなぁ(´д`|||)
ただどうなっていくのか、展開は気になりました。
犠牲になるだけでなく、幸せになってほしいな!by 推しに埋もれたい-
えー、この先どうなっちゃうの~?と思って読み進められます!話の展開も早く、テンポも良いのですごく良いマンガです!
by のっこりん-
絵も綺麗だし内容も無料分読んだだけですが中々面白かったです。
男の子であんな綺麗な顔してたらみんな好きになります。
ハッピーエンドで終わるといいなと思います。by morn-