【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(13ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと
国が違うから異世界っぽい雰囲気。妹の代わりに結婚したのがお兄ちゃん?ってすぐバレそうと思ったら、そもそも妹の駆け落ちすら仕組まれてたって、、、
ウルジのラムダンへの一途な愛にキュン!
きっとラムダンもウルジを好きになるんだろうなってわかってても、切なさが込み上げてくる。
関係ないけど、ララとラムダンの本当の親は?これ以上掘り下げないのかな。
あの双子の美貌からさぞかし美しかったろうな〜by 匿名希望-
早く続き読みたいです
よくあるだんだんと心惹かれてく型ですが、まあとにかくエチい描写がエロいとしか言えない(笑)
受けちゃんの心情もとても丁寧に書かれていて、キュンキュンするし、途中で出てくる妹ちゃんも可愛いです。
攻めくんも不器用一途で可愛いけど、やり方が鬼畜すぎる(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
嫌がってるラマダンがどんどん懐いていく姿が可愛いです。まだ最初の方しか読めていませんが続きがとても気になる作品です。
さすが!
ためこう先生大好きです!絵がほんとに美しい!(カラーなんかとくに)
そして、ウルジの好きで好きでしょうがないけど報われない。だから周りからじわりじわりと攻めていく感じが、狂気の愛が感じられて好きです。ラムダンが絆されていかないかな~。これからも楽しみです。by 匿名希望-
そんなことある?
いやいやいきなり🍑から行くことなんてある?前触るやろ、なんで気づかんのや、ってええ〜なにこれって思ってたけど知ってたのね、男の子って、感じです
by 歌舞伎町のばなな-
表紙絵
表紙絵見て絵が好き的
綺麗な絵だなーーから始まり読んでみたけど
双子の妹の代わりに兄が嫁に行く
女じゃないのバレるのはほんと時間の問題的なあっという間にばれるけど
実際兄が嫁に来て欲しかったってまじかーそのあとどなーるの?
無料作品のみしかみてないけど続き気になるから課金しようと思う笑笑by 匿名希望-
面白いストーリー
こんなBLもあるのかと思いました。面白い。絵も綺麗で読みやすいです。身体だけでなく、早く心まで結ばれて欲しい。続きが気になります。
予想外
まだ途中ですが、そんなことある!?っていう感じで初めて読む感じの話でした。絶対バレてるはずだって主人公はいつ気づくのだろう?と気になります
by あんぽんず-
ラムダン以外のほしいものは一切手にはいらず、手にいれたいと強くも思わなかったけど、ラムダンだけはどうしても手にいれたかったゆえの、強引さなんですね。幸せになって欲しいです。
by Rilly rain-