みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい全部読んでしまいました。全然関係ないことが気になる漫画です。特に、主人公の先生が先生をやり続けられているということに驚きを感じます!
by ぶどうぱんだ-
バリタチがネコちゃんに
右京さんは昼間は地味な先生なんですけど、夜はぶいぶいいわせてるバリタチ。
若いノン気が迫ってきてネコちゃんにと思ってたら、あ〰️そうなる?若いのも好きだけど熟練同志がわちゃわちゃしてウブい感じも好きですよ〜。
フルカラーでちょっと昔みた絵柄ではあるけど、筋肉成分はある。絡みは白カット、直接的表現はしてない。えろ〜くて良きなところもあるが、ん?てところもあり惜しい。展開は予想を越えてくるので良き、しかしチャージかかってくるまでちょいと長いからポイントを結構消費しちゃう。
トータルでみて3よりの☆4かなぁ~by shihirojun-
そっちの世界では
直感でどちら側か分かるんじゃないでしょうか…
やっぱり 彼はそっちではないということ?by やまば〜-
裏切られたぁ〜
え?そっちじゃなかったの!?あー、そっちなの〜、という展開。右京くんは自業自得なところがあるけど、隙があり過ぎる!
by はくまめ-
絵が好みで読み始めましたが、展開が読めなくて面白い。
右京と高見沢が最後に、ってのは意外な展開でしたが、甘々な2人が最高です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
攻めが攻めに攻められる(笑)というシチュエーションですが、色々ともどかしいところで、まだ読めてないです!続きが気になります!by 匿名希望-
高見沢と右京、まさか結ばれるとは、思いませんでした。
が、とてもいい関係でお似合いです。
絵が綺麗なので、BL初心者でも抵抗なく読めました。by 匿名希望-
無理のサイトで読んで続きが気になり、購入しました。
2人が幸せそうでいい作品で、これで終わり?と思ってしまいました。by 匿名希望-
ギャグ要素もあり
最初はてっきりドロドロの三角関係かなと思ったら、意外と大人な考えであっさりしていたり、子供みたいに言い争うギャグっぽさもあり楽しかった
最初は絵が好みじゃないなあ内容もなあと思ってたくせに、だんだんハマって最後まで読みました。
圭との出会いが最初に来てたのでそっちと結ばれると思ったらまさかの!
良い意味で予想を裏切られました!by ぺいあり-