みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ミチルさん
ほんっときれいですね〜!
それでいて腹黒とか
良いですね〜甘々じゃ胃もたれしちゃいますからね〜by どよす-
ここまで、主人公のともくんがお花畑思考だと、可愛いって思えないな。あと酒でしか、ストーリーが展開しないのも好きになれない。10代ならわかるかけど、王子様がハイスペックなのに、展開が酒って軽すぎてドキドキしない。
by 苺まき-
こじれ方が
恋をするなら〜から作者さま繋がりで読みました。攻めがちょっと上から目線で受けがちょっとコンプレックス持ちで、でもどちらもなにかとこじらせているという関係性を描かせたらピカイチではないでしょうか?おしゃれなモノを知っていて、だけどちょっと人の気持ちに疎いというか軽いというか。でもじんわりと育まれていくセンスがいいです。
by でかきんぎょ-
アプリ写真にだまされて違う男性についていったトモくんのシンデレラストーリー。トモくんと同郷の友達の方言満載の会話とか、とっても乙女で内気だけど顔最優先トモくんがかわいいのはよかった。
by よゐこ30-
絵がキレイ
絵がキレイでした。
ストーリーも、なかなか面白かったです。
エロ路線というよりか、ピュアな恋愛的
な感じがしました。
もっと、えっちシーンも欲しいけど、
これはこれで面白かったですby もぐしゃ-
変わらずのメガネと美男子だけど、ついつい読んじゃう。
方言強くてかわいい。北海道ってそんななんだ。by sonzai-
長いのに手を出してまった
みんな顔が似ている
幼馴染みのカナちゃんと付き合ってほしかった
王道展開ハピエンですby エンジェルコーヒー-
好みの絵じゃなかったので、スルーしてたのですが読んでみたら面白かった
ともちゃん、可愛いんだけど健気でピュアすぎる!by ブラックマヨネーズ-
コンプレックスのかたまりの主人公が憧れの彼に近づけて、念願の初体験をして。でも気持ちが伴わないと傷つくことになるのではとハラハラして読んでます
by 河内ばんかん-
今、40話まで読んで、ちょっと中だるみ状態です。一話のページ数がだんだん少なくなってきてるように感じるのは気のせいなのかなぁ?シチュエーション的には、騙されたのよ!それでいいの??って思うけど、後半を読むともっと味が出てくるのかな?もう少し読み続けます!
by ふくろうめがね-