みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の16話まで読ませてもらいました。う~ん、個人的には受けの子がいまいちだなー。でも続きは気になりました。
by すくい-
かっこいい
アプリで会ったイケメンが実は別人。今後のストーリーの展開が気になって一気にハマりました。ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
絵はわりと好きな感じです。攻め?が少し意地悪な感じのようですが、もう少し読み進めてみます。
展開が気になりますby ごんコロ-
自信がない
昔の自分みたいって思いました。
自信がなくて…でも恋しちゃうと一途で…めっちゃドキドキしてるんやろな〜ってシンクロしてしまいます。by あおい624-
面食いの智紀くんとハーフイケメンの直純さん。時々、英語て本音や気持ちを見せているけど、わかってない?顔が可愛いです。
恋愛ドラマそのもの、キレイな絵とかっこいいセリフに酔える作品だと思います。ジャンルを超えて楽しめる良作。
この絵、女性向けの恋愛漫画でそっくりなのあったなー。同じ人かな。この絵は好みが別れる気がします。私はちょっと苦手。。
面白そうだけど
無料のとこまで読みました。
おもしろそうだけど、顔の描き分けをもう少し頑張って欲しいです。
この人誰?さっきの人??って何回もなりました。by 匿名希望-
なんというか、好みの問題なんでしょうが、私はあまりすきになれませんでした。嘘から始まるというのもアリなときもあるけど、この場合はあまりいい気持ちにはなれなかったな。