みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほわっとします
ともちゃんをすごく応援したくなります。そして絵が素敵。優しくて柔らかくて、物語に吸い込まれていきそうです。
by じゅんじゅん830-
ともちゃんの方言がかわいい。
親友がかっこよくて理解があってこの子でいいじゃない!って思うけど、好きになってしまうと仕方ないのかな。by 月と夢-
すごく良いです
なにより智紀くんの
超ピュアで訛っていて…
なのに ちゃんとその場で
自分の思いを口に出せる
直純さんもだんだんトモちゃんに
ふりまわされる
直純さんも友達もミチルも
みんな素敵ですby えび天丼-
かわいくてたまらん!
黒髪メガネの智紀くんが、ピュアでかわいくてたまりません!応援したくなっちゃう!
そんな智紀くんをはじめは弄んでいるかのような直純さんですが、かわいくてたまらなくなってきて、途中から振り回されてます。その様子がおかしくて!
智紀くんの幼なじみであり、直純さんの秘書のカナちゃんもいい人です。直純さんのこと、上司なのにクズ呼ばわり…w
直純さんの友達のみちるさんは、今のところいいお兄さん的な感じですが、今後どうなるんでしょう???
早く続きを読みたいです!
ちょっとした会話もクスッと笑えておもしろいです!ガラスのパンツとかー!by モンブラン2号-
泣いたわ
ハイスペックな彼じゃなくとも
コンプレックスなんて刺激されんのに
健気に頑張る智ちゃんに泣く。
脇を固める、かなちゃんも、みちるも
イケメン。
予想以上に甘い展開には、嬉しいけど
エロシーンは少なめ。by ぷもも-
無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容はちょっとせつない感じの片想いでドキドキしちゃいますが、、続きがたのしみです
by 花からパンダ-
ホワっとする♪♪
ぶちゃっけエロ好きですが、
トモちゃんが可愛くて(*´꒳`*)
直純さんがカッコイイけど後々トモちゃんになんだかんだ振り回されている感がまた好き(*´˘`*)♡なにをしてもイケメンがトモちゃんで『ん!?』ってなってるのにハマりましたwww
頑張れ!!トモちゃん♪♪♪by ヒロ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝-
ハマった!
どなたかも言ってましたが、何回も読み返してしまいます。いや、読み返したくなる作品です♪
何気なく読み始めたのですが、どんどん内容に惹かれていきました。とにかく直純さんがめちゃくちゃカッコよくて・・・顔や佇まいとか。何度も見たくなります。ひたすらずっと「かっこいい、顔がキレイ」って言ってる智紀の気持ちが解る。
初めは、自分に対する智紀の態度を見て、ただ楽しんでいたように思う直純さんだけど、色んな事があり、智紀の事を特別に思うようになります。
多分、みちるさんやカナちゃんの言葉や対応?を見て、無意識に智紀の事を意識したり、嫉妬してしまったりしたんだと思うなぁ。
直純さんの気持ちが動くのが見えるから、それが見えた時はうれしかったです♪
智紀の、直純さんに対する気持ちが切なくて、じーんとしました。自分とは住む世界が違う。釣り合うわけがない。遠い存在だなって、そう感じる事が多くて、でも好きで。
37話まで読みました。
無料分終わるの待てず、無料で読めるはずのをポイント使ってでも早く読みたくて読みました。
で、最後まで見届けたいと思ってます。
ぼちぼちと、楽しみに読み進めていきます♪by 想々-
はじめはあまり面白そうじゃないかもと思って読み始めましたが、非現実的なストーリー展開と北海道出身の主人公という設定が良いです。おもしろい!
by 恋愛マニア-
ステキステキ!
絵のタッチが繊細で美しいです。物語はよくある感じですが、スパダリ感がもの凄くて、で、なんでトモちゃんに惚れちゃうのかが、ちょっとまだ見えてこないです。そのうち来るのかな~と楽しみです。
by u-ping-