みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

最高でした⌒♪
シンプルにめちゃくちゃ良かったっッ!!!気づいたら一気見してました♪なのに何度も魅てしまうコノ中毒性がヤミツキです♪新作待ってますっッ!!
by ろじゃーす-
まぁ…年頃の男なら仕方ないね。毎日悶々して我慢なんて出来ないでしょうね。自分も義母に毎日ムラムラしてますから。
by ザキヤマざきお-
おもしろい。
ありえない話だけど、絵がキレイで読みやすいです。とにかく息子とやりまくっている話です。終わり方もなかなかヘビーだけど、ヘビーに思わせないところがすごい。
by あさみさく-
感想
会話の内容が無い分、絵から想像を掻き立てて自分のセリフを当てはめられる。
絵も質感が良くて興奮する。ただやっぱりセリフがあると読みやすいのかもしれない。by 角田奈緒子-
これは、絵も良いし、キャラと話しも良いです。あり得ない展開だからかもしれませんが。あくまでも漫画の世界だから
by リノ ナカタ-
すごい興奮する
シチュエーションとして好きですが、絵がキレイ。話もまとまっていて読みやすい。この作者の他の作品もぜひ読んでみたい
いやぁー。
最高すぎすね、この作品は!
エロエロで、こんなに男の子体力があるなんて、、、憧れるますなぁ〜wwwby 匿名希望-
いい
綺麗な母さんでいいね
絵も綺麗だし、私は好きな絵です
結局、絵でこういった漫画選ぶから
わたしは内容なんかどーでもいいby 匿名希望-
こんな綺麗でスタイル抜群の母親ならシタクなってしょうがないです(笑)逆に羨ましい設定ですね!まだ見始めたばかりですけど続きが楽しみです!
by 三國志-
絶対あり得ないシチュエーションだけど何故か読み進めてしまう作品。天然なお母さんの魅力がドキドキしてしまう。是非新しい世界へ