みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
優しい
姉の旦那の連れ子のこども達を引き取り、お世話をしながら一緒に生活をする。優しい主人公!皆で幸せになって欲しいです!
by 雪コンコン-
二人の息子
姉の旦那の連れ子の双子を 姉亡き後引き取り育て上げた けんいちを双子の甥っ子は 恋愛対象にしていた 二十歳の日に関係を
by 貴陽弦-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵もキレイだし、物語も好きです。続きも気になって仕方がないので、購入して読んでいます。
by サマンサ タバサ-
まだ序盤で分からないけど面白い。
3人ともイケメンで、穏やかな性格なのも好み。
既にライバルが出現しそうな展開になってるけど、双子2人の取り合いは見たくないなぁ。by みくさ-
安い展開と、すぐほだされた自称「親」
あり得ない設定は百歩譲ったとしても、安い展開が続き、キャラ設定も表面的。
親とか家族にこだわる割にすぐ流され絆された主人公。自称「親」が聞いて呆れる。
えろシーンも前戯とか端折られていきなり中盤か終盤だったりする。by らのまい-
細かいところは気にしない人向け
養父と息子という設定と3Pを楽しみたい人向けです。繊細で丁寧な心理描写とかないです。ツッコミどころは満載です。そんな細かいところは気にせず、ただただ三人のえっちな絡みを見たい!という人はどうぞ。
by TJ派-
作者買い
ずっと大好きな作家さん。とにかく主人公は綺麗だし、攻め二人はイケメンだし最高です!ラブシーンがエロいのは安定。
by やーぱ-
いい!
イケメン双子からのW告白とかいい!エロいシーンもあって良き!まだ無料分読んでないので最後まで読んでみます!
by マルマル☆モリモリ-
禁断的関係+3p+BL?って感じ?ヤることはヤるのに、もだもだ悩む感じが苦手なので☆が少なくなるかな。
by nirai-
作者買い
この方の作品が好きで読みました!この本は設定も自分の好きなものなので特に楽しく読み進めました!主人公が2人から愛されるって素敵
by やなまたかな-