みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛情でお腹いっぱい❗️
圭一の真吾へのLOVELOVEっぷりが炸裂で、お腹一杯になります❗️
BBQで皆が勢揃いなのもそれぞれのキャラが楽しくて、訳ありの三毛猫も加わり、続きが早く読みたいです❗️
でも一番のお気に入りは、めちゃくちゃ可愛いリオ❗️ところどころで、圭ちゃんと張り合って、愛されキャラです。真吾の一番になれないのが、可哀想だけど・・by 匿名希望-
今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
他のキャラもほんと全員いいわ~♡
いつもエロから始まるところ好きです(笑)by 匿名希望-
かわいい
ドラマCDで知った作品ですが漫画もとても好きです。この作品のシリーズは読破して損はないです。たまに読み返してます。
by iPhone55-
初めてケモノBLを拝見したのですが、、、非常に良かったです、、これを機に同ジャンルのものを開拓しようと思います。
とにかく絵がきれいで自分好み。エッチシーンも濃厚で見応えたりです。二人のラブラブな感じが凄く良いです。
もっっっっう毎回のエッチがエロくてヤバい!!!
1話の初めっからラブラブでエッチしてんだもん!!読んでるコッチがきゃー!ってなるよwwwby 匿名希望-
無料のみ読みましたが…やたらとエロいんですけど。。絵がセクシー。耽美って感じでした。ポイント貯めて、続きを読みます!
絵はキレイ
BLはあまり読まないのでよくわかりませんが、絵がキレイで見てしまいました(笑)こんなに濃厚なのかと軽くカルチャーショック。
by ベタミ-
圭一がかっこええ!
レオとのバトルもかわいくて好き。
このシリーズから入ってしまったけど、今度、最初から読んでみたい!by 匿名希望-
本当にネコだった
ネコとは比喩かと思ったら違った…
でもラブラブだし人型猫耳無しだし比喩でもよかったんじゃない?とは思う。
ラブラブで画力高い作品なので楽しめると思います。まだ数話しか読んでませんがこれからも楽しみですby This-