みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くとってもきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
ようやく
状況変わらないなぁとしばらく購入控えてましたが、ようやくあすかさんが認めた!長かった!高野くんよかったねぇえ!着地が気になるのでゆるゆる追い続けます。
by Emirata-
わくわくする
純粋な恋愛?なのか、、。。男の方は好きだけどもぞもぞしてる感じがキュンキュン。女性の方はまだまだ闇がありそうな感じで今後も更新が楽しみで仕方ないです。
by りんーりんー-
確かに魅了される
身体にコンプレックスのある女子ならみんな共感できるお話ですね!個人的には漫画では綺麗な身体みたいけど、でもこんな風に愛してくれる男子がいるかもしれなけれびと、安心感もくれる温かいカップル
by 主婦です!-
いいですねぇ♪
100話以上あるのに、まだ24話までしか読めていませんが、いいですねぇ、どんどん読んでいきたくなる作品です。絵もまぁまぁキレイかな。高野くん、カッコいい♪
2人はまだ恋人の関係ではないのに、体の関係はどんどん進んでいっちゃって、高野くんは、どういうつもりで、、?ってトコと、ぽっちゃりの先輩は辛い過去がまだ頭から離れず、恋愛はコワイ感じ。そこから、どう恋愛関係に発展していくのかを見ていきたいです!
ポイントを貯めて、コツコツ見ていくしかないんだけど、、1話が割りと短いような気が・・・もう少し長めであってほしいな~~by 想々-
その名の通り、ぽっちゃり系が好きな男の人の話でした。でもそんなにぽっちゃりでもなくかわいい女の子です。
by おやややかは-
まだ高野君の真意に近づけてませんが課金案件は間違いなさそうです。村瀬ちゃんの体型コンプレックも分かるわー。
無料分がもうすぐ終わりなので楽しみ。by めいせい-
後輩くんからこんなにせまられたらドキドキするだろうなぁとドキドキしながら読んでました!
なんか後輩くんの目の感じとかもドキドキして!
関係を持つシーンはよかったです!by ゆうぽっぽ-
ん?
結局、なにが目的なんだろ?
彼女はいるの?
抱き心地が気持ちいいからってだけ?
好きなの?
??だらけですby 忙しいネコ-
ぽっちゃり女の子ってかわいいよねぇ。イラストもめちゃくちゃ可愛いし。彼も無口だけど、優しさが滲み出ているわ
by 受験生のママ-