みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

実はヒロインくらい肉感的な方が好きな男性が多くないですか⁈私も中肉体系ですが、男性はすぐ触りたがります。太ももとか、二の腕とか。でも最初からあっという間にポロリは早すぎるかな。本当にハグ好きなだけなら、もう少し服の上から愛撫してほしかったw
レビューの評価の高さに惹かれて読んでみました。主人公の体型気にする気持ち凄く分かります!ましてや相手があんな良い身体してると見せたくなくなる。まだ無料分しか読んでないので恋愛のあれやこれは出てきてないけど、今後に期待しています。
面白いです。絵も綺麗で良いです。女の子ならわかるコンプレックスを消してくれるであろうイケメン男子!主人公が羨ましい。ハッピーエンドであることを期待して読み進めていきます。私はポイントを使って読んでも損はないと思います。
何故か読みたくなる
男の人方が好き好き言ってる話が大好きなので、この話めちゃ好きです!
高野くんの体もめっちゃかっこよくて、女の子の太ったからだが、妙に現実的で時々悲しくなるけど、そこも含めてこの話好きです!
絶対読み返したくなる話!by 匿名希望-
可愛い
ぽっちゃり系女子は可愛いので大好きです。
無料分の3話だけなんですが、先を想像すると楽しみながら読めそうです!
男の子もカッコいいです!
社内恋愛にとても憧れてますので!
ポイントがある時に楽しみしてます!by にゃぴー-
絵がかわいい
絵がかわいいのにリアルな感じがすごく気持ちいい。主人公もすごくきれいです。タイトルどおりにほんとに女の子のここら辺をぎゅっとつままれているようなドキドキとたまんない感じてがすごくおもしろい。ストーリーもすごくいい
by さとみまま-
無料分のみ読んでみました!が!
なんと!めちゃくちゃおもしろそうではありませんか!
ぽっちゃり体型の女の子。ぽっちゃりだけど顔が可愛いからなんかキュンてしちゃいます♡笑
後輩くんもキリリとしててカッコいいのに、ぽっちゃりな主人公にハグさせてほしい、なんて、可愛すぎじゃないですか?笑笑
なんかお互いにワケありな感じがあって、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
謎すぎる後輩とよくわからないOLさん。
無料の2話とも読んでみましたが、主人公に魅力を感じることができず…楽しめなかったです。
後輩くんも魅力なし…。
結果、コメントに困るほど何を読んでたのか謎な状況に陥ってます。by 匿名希望-
コンプレックス
お互いにコンプレックスがあって
恋愛に踏み込めずにいて
2人とも出会い結ばれる話です。
ヒロインのトラウマがまあ酷いですね。
実際あったらドツきたいレベル。
でも相性のいい人に出会えて
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
久々にハヅキ先生の作品読みました。エロかわいい女の子のむちむち感がいいですねぇ〜
相手の年下君もバキバキに腹筋割れてて、ありえないキッカケですが、続きが、きになりますね!めちゃコミが先行なので続きが読めますし。by 匿名希望-