みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)

NEWなんかいい感じ
絵がキレイで読みやすいです。あと、男性主人公がカッコいい。
ヒロインの子は、体型が共感しかないです。
どんどんハマりそう。by ノースウエスト-
これで?
これでこの程度でぽちゃとか、やめてほしいわー。ぽちゃじゃないじゃん?ただのフツーwじゃん?そんなに痩せがいいのか?
by 特命匿名徳兵衛-
脅迫するの酷くないか?つかあんな写真見せて本人かどうか確認するなんてありえないよ、セクハラでしかない…
by nice-
じわじわはまる
読み始めたときは高野くんの決まりすぎている髪型と表情の読めなさがちょっと苦手でしたが、読んでいくうちにどんどんはまっていきます。村瀬さんの見た目や自分に自信を持てないところや、仕事はきっちりしているところがとてもリアルで共感できました。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by m*k*-
24話までの感想
ポイント足してまで続きが読みたい作品。
ヒロインはぽっちゃり体型とモラハラ元カレのトラウマに囚われ日常を過ごしている。
このぽっちゃりが現実味があってすごくいいです。ぽっちゃりだけどエロくてかわいい。
口下手な高野くんはけっこうわかりやすく行動にでちゃってますが、早く気がついてあげてwby まんまママ-
憧れちゃいます!
いや〜ん♡ 特に9話最高!乳首を乳首で触れるシーンがリアルで素敵!高野君たら日頃の真面目で少し堅物な雰囲気と一変して何気にテクニシャンではないですか!村瀬さんに「ダメ?」とか「イヤでしたか?」なーんて聞いちゃうあたりも女性の扱いがウマイ!ぽっちゃりさんと細マッチョ君がお互いの素肌に気持ち良さを感じているんだろうなと思いつつ、服を着たままのハグもグッときます♡
by Aufregung-
ぽっちゃっり女子系の恋愛物って惹かれますね❗️
何故か相手は年下イケメンなんですよね❗️
超絶羨ましい限りです♪by ぽめさま-
続き気になる
おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが、良き!続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
そろそろ
高野君はそろそろ2人の先をみてるみたいだけどまだあすかさんの背景がよくわからない
元カレのトラウマの他にもありそうで、、by キャットコーヒー-
きゃわいい後輩!そして、少し強引なところも
良いー。ぽちゃ女子もかわいい。無料分はいいところで終わりましたが、続きが気になります♡by hdkofng-