みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)

ハグだけ?
脅迫されてハグだけって言っているのに、なぜそんなことまで?意味がわからないけど、どう言う展開?結局好きなのかな?
by DryIce-
男性の顔が怖い
いろいろ謎だらけです。男性主人公、太った子は好きじゃないみたなこと言ってたのに、いきなりヒロインのぽっちゃりさんとエッチ。その時の顔が怖いんです。ヒロインも流されてるし、男は他にもカノジョいそうだし、良くわからないけど無料分だけ読みます。
by aoimizu-
めっちゃ読んでます
課金できないから無料の更新あった時に読んでますが1話から読めるとこまでの話は何回も読んじゃうくらい好きです(*´ω`*)
by 麻李那-
ハヅキさんの絵がとっても好き❗️
大好きな作品です。
高野くんの容姿、特に顔と後ろ頭の髪型が私的にどストライクなんですが…
明日香さんの会社での働き方も好き。明日香さんの表情の描き方や心情にも共感出来る❗️
ふたり幸せになって欲しい。by 漫画は心の栄養です-
あれれ~
三十路に入った、ぽっちゃり女子の明日香とガタイの良くて目つきがキツめの後輩高野、明日香は、飲み会に誘われても、体格を気にして職場でも、仕事はこなすが、淡々と過ごしていく。高野は、後輩ながら、仕事を素早くこなし周囲の信頼増えていく。明日香〜頑張れぇ〜と応援したくなる内容で、Hだけれども、お互いの気持ちがわかりあっていく。どんどん続きが読みたくなりました。
by どんピ-
他サイトでみてました♡♡
更新が遅くて、焦れていたのでこちらで購読することに。
作品、神です!最高です!性描写無くてもいいんじゃない?なんてレビューみたけど 性描写がまたいいの。
主人公がどんどん年下彼に安心して甘えていく経過を、性描写からみれます♡by アイカン-
高野くん、いいよね。かっこいい!ぽちゃ女子を後ろからむぎゅってするだけ。バグ大好きな私にはたまらない!!うらやましー!!
by りなとななみ-
おしい
ストーリーも悪くないし、読んでて楽しいんだけど、絵が惜しい!いや、高野くんの顔がこのみじゃないだけかもしれないけど笑。
by Ilovejapan-
5巻が待ち遠しいーー!
高野くんと村瀬さん尊い!こんなカップル羨ましすぎる( ꈍᴗꈍ)
お互いの感情が丁寧に表現されてるし、絵も綺麗だし凄い楽しく読んでしまう(*´ω`*)
他のサイトですがデジタルコミックで1〜4巻まで買ってしまった( ꈍᴗꈍ)
もしかしてもう5巻も出てるのかなぁ〜
揃えたい作品です!by ダルマ34-
無理
絵が古臭くて好みじゃない。
なんでこんなに高評価なのかわからない。そんなにストーリーが面白いわけでもないし…。
謎な作品。by もっちゃんマンガ-