みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)

NEWぽっちゃっり女子系の恋愛物って惹かれますね❗️
何故か相手は年下イケメンなんですよね❗️
超絶羨ましい限りです♪by ぽめさま-
NEW続き気になる
おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが、良き!続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
そろそろ
高野君はそろそろ2人の先をみてるみたいだけどまだあすかさんの背景がよくわからない
元カレのトラウマの他にもありそうで、、by キャットコーヒー-
きゃわいい後輩!そして、少し強引なところも
良いー。ぽちゃ女子もかわいい。無料分はいいところで終わりましたが、続きが気になります♡by hdkofng-
後輩くんが優しい
強面で塩っぽい後輩くんだけど、とにかくヒロインに対して優しい!無料分読み終えましたが、お話も読みやすいし後輩くん目当てで続きを課金しようかな〜
by ちるひな-
良い
晩年のニーチェがその根本思想を体系的に展開した第一歩と言うべき著作「ツァラトゥストラはかく語りき」並みに面白い。
by 何咲くひまわり-
いい♡
何を考えてるんだ?の始まり感はありましたが、ちゃんと理由があって、気持ちがあって安心しました!!続き読みたいです
by なめこどろぼう-
ハグだけ?
脅迫されてハグだけって言っているのに、なぜそんなことまで?意味がわからないけど、どう言う展開?結局好きなのかな?
by DryIce-
男性の顔が怖い
いろいろ謎だらけです。男性主人公、太った子は好きじゃないみたなこと言ってたのに、いきなりヒロインのぽっちゃりさんとエッチ。その時の顔が怖いんです。ヒロインも流されてるし、男は他にもカノジョいそうだし、良くわからないけど無料分だけ読みます。
by aoimizu-
めっちゃ読んでます
課金できないから無料の更新あった時に読んでますが1話から読めるとこまでの話は何回も読んじゃうくらい好きです(*´ω`*)
by 麻李那-