みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

軽く読み始めたけど、二人の感じが好きです。
身体の関係にもなり、一緒に住むことにもなったのに、キチンと付き合ってるとお互いに認識してないのはちょっと寂しいです。
二人のハッピーエンドを期待しながら読み勧めます👍by すぽちゃき-
面白いけど...
そろそろ次の展開に進んでほしいなあと思います...
by Messy-
おもしろいです。
ヒロインは美女のことが多いなか、ぽっちゃり女子なので逆にそれはリアルでおもしろいです。by yeeeeeh-
大好きな作品
この世界観がとても好きです。
どうかこのまま、ゆっくりゆったり長く続いて欲しいです。結婚して子供ができて、その子供が成長して行くところまで読みたい。TLでこんなにのめり込む作品に出会えて嬉しいです。by かままゆ-
好きです
ふたりの表情とかが良い!
絵も綺麗だし、女の子もムチムチしててかわいいです。
まだそんなに読んでないので、キスいつするのか気になります…by あおいりんご-
可愛い感じ
可愛い感じがいいと思う。絵はめっちゃ上手ではないけどいい感じ、優しい後輩が良い。先輩も優しいけど。いたわりあいが良い
by サンタバーバラ-
ヒロインが好感もてます!
ハグする契約しちゃってそのまま体の関係まで発展しちゃいます。お互いの気持ちは伝えないままズルズルなんだけど、なんか好感もてるふたりです。エッチなんだけどヒロインもさっぱりタイプの女の子だからか、会話もサクサクすすんで、展開も早い!おすすめ!
by george*-
こういうお話
よくあるお話だけど、やっぱり良い感じ。男子も女子も絵がカワイイから、あっという間に無料分は読んでしまいました。
by カレンナ-
不思議なフェチのある人なのかな、、、
でも太ってるのイヤみたいな匂わせしたらよくないね、隠したいのかもしれないけど。by ちびラスカル-
高野くんサイコー!カッコいい。スタイルも性格もいいなんて!いいなぁ~。2人の関係性も羨ましいです。でも、彼女の高野くんへの気持ちも聞きたいなぁ
by さこい-