みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、ぽちゃ女子側からの心理がとても上手く表現されていて、何故、後輩くんは自分に興味を持ってくれてるのか、どうしてキスはしてくれないのか等不思議な事だらけですが、タイトルを見ると後でキスしてるみたいなので今後の話が楽しみです!
by シャルルぼんち-
好き
良きだと思う!
主人公の女の子マシュマロボディ感が
絵で見て伝わってきて
私も触ってみたーい 笑
と思いますした 笑笑
男の子もガッチリイケメンで
そそられます!笑
今後の展開が楽しみですね!!by 匿名希望-
とにかく、高野くんがかっこいいし、とっても優しくて、きゅんきゅんします💕
現実にこんな男の人がいたら、すぐにはまっちゃうと思います。
村瀬さんも、ちょっとぽっちゃりがいい。漫画のヒロインって、かわいい子ばかりだけど、ぽっちゃりの村瀬さんがリアルっぽくてすごく好きです🎵by 匿名希望-
こんな恋愛がしてみたい!
高野君のたくましさに惹かれつつ、年下なりの幼さも感じれて…こんな魅力的な男の子と付き合えたらいいな!!絶対に無理だけど、妄想しちゃうくらい良い男です(笑)
ぽちゃ系可愛い
ぽちゃ系は興味ありませんでしたが、一度読んでみたら面白くてハマりました!絵を見るにはスレンダーな方が好みなんですが、ストーリーが面白くて読んでいます!
なんか引き込まれて
サンプルから見て読みたくなり購入しました。太ってるコンプレックス、それをカバーしてくれる男。素敵な話だと思います。
もじもじ
もじもじしちゃうような流れ。
想像したら後の展開が気になって見てしまうループ。いいのか悪いのか購入しちゃうよねby 匿名希望-
絵がとても好きです。
題名はちょっと露骨かなとも思いますが、内容は題名通りでHでキュンキュンします。
お互い多分好き同士なのに、ちゃんと付き合ってるって感じじゃない所もフワフワして良い感じです。でも最終的にはちゃんとした形のハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
ちょっと絵も内容も好みではなくて最初だけ購入者さしてその後は購入してません。何かハグだけとかで面白みもなかったので。
絵が綺麗だし、男性のキャラクターがとにかくカッコいいです。女性側のコンプレックスにも共感できますね。