みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ💓
元カレの痛切な言葉で傷つき、トラウマになっているポチャ女子が、イケメン同僚に抱き締めらたら…。
イケメン君の割れた腹筋がなんともセクシーです。by riech-
無料を読み始めました。
高野くん、明日香ちゃんのこと、大好きなんだるうな。なんだか微笑ましい感じ。うらやましい!by ムシムシムシ-
これは…
男子が太いのが専門❕て言うよりは、抱き心地がよいぽちゃぽちゃ系女子が好みだった‼️てことに…尽きると思う。
確かに、ガリガリちゃんを抱くよりも、程よい肉付き感が…欲しいよね😉by 🌀も-
年下男子いい!
マシュマロ年上女子と、カチッとスマート年下男子の組み合わせがいいですね。コンプレックスをもつ主人公に対して後輩男子の対応が素敵です。
by itopa831-
いけめん
まだ途中だけど、女の子がかわいいし男の子イケメン╰(*´︶`*)╯♡
展開が早すぎて毎回ハヤッ!ってなるby にんにんにんにんじゃ-
タイトルに驚いたけどいい。
タイトルと表紙はだいぶ過激そうだけど、物語としてはすごく良いです。初心な感じとゆっくり進んでいく2人を見ているのが楽しい!
by びばびばびば-
高野くんがとりあえずカッコいいです。
あんまりぽっちゃり系とか読まないですが、これはなんだかハマって読んじゃいました!
気になるのは服を着てる時の体型にバラツキがあるのが残念です。by グリコのおまけ-
ぽちゃ
ぽちゃ感触目的!?まだ謎なんだけど男性が最近の流行りのイケマッチョなのがまたいい。実は好きだったに一票。
by どーも、-
広告できになってよんでみました!!
ハグするだけと言いながら、やっぱり先を行きますよね(笑)
我慢がきかない感じがよかです!by いぬのおまわりさん、-
期待しないで読んだけど、ストーリーもあって、面白い!主人公の女の子も可愛い!こんな素直な先輩いるかなー。好きになっちゃうよね。
by Kみー-