みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

沢山エ◯いところがあるし、お互いがちゃんと想いあってるのが伝わってくるので読んでて気持ちが嬉しくなる。
by トムトコ-
おとなりさん
おとなりさんの強面ワイルドな彼とはペットを通して知り合いに!家を行き来している間に理性を保てなくなって・・お互いそこは蛋白でトラウマがあったのにまさかの相性抜群!
by りんりんぼー-
可愛い!
主人公カップルが可愛すぎて、でもエッチでとっても良いです♡
イラストはあまり好みではないけど、ストーリーがとても好みでよかったです♪by 奏ちん-
TLだけど
確かにえろいんだけど、その場面よりもストーリー性があって、えろくないシーンも面白く楽しめます!
えろいところはえろくて良いです。
主人公も可愛いし、彼氏もうぶで可愛い。by Ikaika-
ペットがキューピッド❤️
飼い猫とワンちゃんがキューピッドになってお付き合いがはじまります。
チョッと乱暴じゃないかと心配になりましたが、痛くなかったそうですし、彼女が幸せそうで、両想いでひと安心❤️
無料でたくさん読めるのも嬉しい❤️です。続きが楽しみ❗️by アクビどん-
70話の兄が最高
ムギちゃんを溺愛している何でも出来る兄は、できた男だよ。感度しました。二人の関係をよく見てたよ。こんなに素敵な兄のお話しも読みたい。
by babybibi-
こわおもてな彼と癒しの彼女
達治さんとムギさんのなかなか見た目は不釣り合いに見えるけど、徐々に近づき、すごく仲良くて大胆なところが、とっても好きです。お互いの飼い犬の寅さんと飼い猫ナディアちゃんも仲良し。お隣さんや、お友達も、必ずペットがいるの。そこも癒しのひとつですよ。ぜひ読んで癒されつつ、熱いふたりの愛情にゾクゾクしてください。
by どんピ-
2人が可愛らしい。
ヒロインがペット可のマンションに住んでいたが、ある日お隣さんのところにペットのネコちゃんが行ってしまいそこから、恋人同時に。強面イケメンのギャップが素敵です。
by たまいぬ-
面白い!
ワイルドな男の人は苦手なんだけど
内容が面白すぎてどんどん読み進めてます。
見た目はゴツいのに性格が可愛いってよくある設定なんですが(動物好きまでついてます(笑))
好きな子への一途な想いがワイルドをマイルドにしてくれる感じ?(すみません)by ベア温泉-
ちゃんと恋愛漫画でもある
TL漫画にありがちなイケメンでなんでもこなすスーパーダーリンではなく、ちょっと野暮ったくて不器用で見た目も一般受けするタイプではない彼氏なのもいいですね。女の子もメガネ女子なのがいいです。そしてHシーンが多めとは言い、恋愛漫画としても充実している話です。
by とても漫画-