みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

管理人さんがいい!
ただのTLじゃなくてギャグもあって面白い!特に管理人のヒカルさん!ナイスキャラです!ムギとたつじくん、2人ともピュアで心洗われる感じ!たつじくんが就活始めるあたりでグッとストーリー性出てきて面白くなります!
by george*-
いい
小さめのふわふわした感じの女の子とガタイのいいムキムキした男の人の組み合わせすき!!!
かっこいい羨ましい!by やまだサン-
強面で溺愛てギャップが、最高に可愛いです!
そしてピュアすぎ〜かと思ったらめっちゃ攻めててよかったです!by brianna-
イチャイチャなところもいいんだけど、周りのキャラクターがおもしろい。インコが彼女の光さんとか、子犬キャラのたくやくんとか。読んでてほっこりします。
by ごりおんぐ-
作者買いです。まだ途中までですが、面白いです!強面の男、でも優しくて、けっこうキュンキュンします!先が楽しみです。
by kazu_kazu_-
達治くんとむぎちゃん最高です♡毎話ラブラブなのが伝わってきます!お友達もうまくいくといいけど、、最後気になる
by ホワイトボード-
たつじがかわいい問題。解決至らず。ずっとかわいい。強面の人のギャップは最強の武器だよね。勝つ気がしない。
by ささりめ-
人相悪い
男性が猫カフェの店員さんってだけでも面白いのに、ガラス越しに見惚れてた女の子が同じマンションの隣人とは!
by NETERUKUNN-
絵がきれい
絵がかわいい。ペットがかわいい。無愛想な筋肉質な男性が好きな人にはいいかも。無料の毎日チャージで楽しんでます。
by Bella4-
タイトルだけだと
タイトルからするとどエロ漫画家と思うけど実はむっちゃ純愛漫画でめちゃめちゃいいです!これからも楽しみにしてます
by ちーず123-