みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
流されている感はあるけれど
お隣さんって、何となく意識するのかな。嫌いじゃないなら好きなのか?流されている感はあるけれど、嫌じゃない好きなのか?結局は両思いってことなのかな。
こんなシチュエーション憧れる。
飼っていたねこちゃんが隣のお部屋に…しかも、そのお部屋のお兄さんが彼女をずっと好きだったというなんてあり得ないシチュエーション。
でもって強面だけどイケメンなお兄さん、ガバッと強引に…彼女を食べちゃう。
付き合うまであと少し~順序は逆だけど、こんな展開ドキドキしちゃう。
優しくて頼りがいがあって、遊び人じゃないから、逆でもいい。by 匿名希望-
強面なお隣さんが猫カフェ店員!ギャップありすぎです!笑
どんな感じで主人公がほだされていくのか楽しみです。by 匿名希望-
う~ん
いきなり‥‥こんな展開でこうなる?男性が少し顔が怖い女の子もパッもしないのにエロイです(笑)続き読もうか迷い中。
達治くん!かわいい〜💕照れを隠して強面になっちゃう反面、ムギちゃん大好きすぎちゃって照れる姿になんだか癒されちゃうなー
男の子が強い顔面なのに猫好きでめちゃくちゃギャップ萌えです
二人の関係が可愛くて可愛くて…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと女の子の外見が残念ではあるけど
、それはキャラでカバーしてくれてる感じもします。
あっという間にくっついちゃったけど、この先の展開はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
10話まで無料読みしました。
絵があんまり。男性コミックの絵みたい。強面タツジが、ネコカフェの仕事ってのも、あんまり。by 匿名希望-
キュン♡
彼が彼女の事が本当に大好きなんだと伝わってきてキュンキュンします♡彼女も彼を好きになってラブラブ♡そして同棲始める事に♡これからも続きが気になります。
強面なのに動物好きで優しい達治くんがかわいいです。まだ読み始めたばかりですが、展開が気になります。ムギちゃんと幸せになってほしいです。