みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間93位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      3.0 タイトルからタイトルを見て決めました。読んでみたらはまってますね。少しずつ購入しています。ワイルド系大好きなので by リサア-

0 0

3.0 主人公は可愛い系。彼氏は強面だけど猫カフェの店員さんとギャップ萌え系の話です。
 出会いのきっかけは飼っている猫と犬。
 その猫と犬もなんか可愛い。by かなあしさん-

0 0

3.0 達治くんが硬派すぎておもしろい。こういう男性はいっけん一途に見えるけど、心変わりしたら早そうだな。でも、二股とか器用なことは出来なさそうだから、その点は安心できる。 by ふりふりり-

0 0

3.0 意外にむぎちゃんが大胆だな、と。
 いくらなんでも、あんな強面の人とそんなことになっちゃうなんて。
 でも、動物好きな人に悪い人はいないのかな。
 むぎちゃんも地味っぽい感じだけど、スタイル抜群だしね。by みづきみずたま-

0 0

3.0 好みの問題。エロいのはまぁいいんだけど、男女共に顔というか表情というかがあまり好みとは違っていていまいちときめかなかった。作品が悪いという訳では全然ないです。 by なつとむぎ-

0 0

3.0 面白い勤め先の猫カフェの前を通る麦ちゃんが気になっていたらお隣に住んでいたというところで、麦の猫がベランダから入り込んできて、麦も部屋にくるようになって親しくなっていきますが、ストーリー展開もちょうどよくて、絵もこのみで、読んでいて楽しいです。 by そのまんまりんご-

0 0

3.0 怖そうなのに優しいのがいいです。
 動物か好きな人は優しいですね
 両思いになれた2人がどうなるのか楽しみです。by ムーン9-

0 0

3.0 飼ってる猫が逃げてお隣に行ってしまうとこから始まります。コワモテのお隣さんだけど、動物が好きで優しい人ですね。
 溺愛がすごい!by うめうめうめ-

0 0

3.0 なんだかふわふわした感じのないようかな。。。でもまだこれからだよね!!たのしみです。ワイルドえっち♡ by yuma☆-

0 0

3.0 達治くんの見た目と中身のギャップが!
 ムギちゃんへの片思いも動物好きなところも強面なのに何だか可愛く思えます。by 匿名✳︎-