みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

予想外
タイトルからしてAVによくある潜入した先でやられちゃうってヤツかと思ったら、こう来ましたかw
もちろん、「あり」だがwby ナメチェンコ-
20話ほど読んでみて
タイトルに惹かれて読み始める人に向けて書きます
純愛ではありません。操作をしていく上で必ず女性取締官が本番までは行きませんが、やられます。正直胸糞ですwただ本番まではいかないので前戯をなんとか見れる人は見てもいいと思われますが、嫌いな人には向かないです。基本的に3〜4話で1区切りなので(タイトルでわかると思う)その最後を買うのをお勧めします。この先もいくら本番がないといえ、あそこまでされてしまうと萎える人は萎えますしブラバする人もいると思いますが、絵も内容も悪くはないので、人によっては良かったり、悪かったりします。ぼくはNTRは嫌いなので星1個減らして星4の評価にしました
他は悪くないですwby あいうえおじさんん-
早くみたい
マトリの女性の方がとてもエロいです。。。
閲覧者を興奮させる内容が色々入っていたり、衝撃的な展開があるのでとても面白いですby 1129だいや-
後輩くんの慣れてない感じとか先輩のつんつんした性格とか読んでて飽きないし面白い!!
フルカラーで絵柄もいいby あかさんはく-
可愛い
段々仕方ないのに感じてくのが興奮しちゃいます。カラーですが、絵がキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta-
まだ途中ですが、なにやら野間くんの様子が怪しくなってきた…もしかしたら悪い人というパターンもあるのかな。
by さちゃぁん-
ためし読みから
試し読みから読みはじめて、いつの間にか全て読んでいました。テンポよく展開が変わっていき凄く良かったです
by 農民-
色っぽい潜入捜査官がいたら目のやり場に困りますよね‼でも彼と一線を仕事とはいえ何度もイカされてしまったら好きになっちゃいますよね。
by かかし-
最高!
ほんまに最高です!
上司なのがまたいい!
もっと今後も見ていきたいとおもいます!
早く次見たいです!
とにかくエロ過ぎます!by ゆきりんなる-
サイコー
めちゃめちゃにされるのは本当に最高です!ありがとうございまする。サイコーじゃー!毎話抜きどころ抜群!
by 白石茉莉奈-