みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
とにかく絵がきれいでかわいい!!!XLサイズの人ゴムが合わず困ってるのすっごいかわります!!旦那さんがそうだから。。笑
by Hiiiiina-
ヒロインは少しドジで、お相手は仕事のできる上司というよくある設定。ですが、上司が自分のものをXLって言うところは笑えます。
by あいう7 75-
凄くエロくて、ヒロインにも男性にも好感が持ててとても読みやすいです!
XLの描写が笑ってしまいますが、絵も綺麗で続きが楽しみです。by ゆいっちー-
絵が綺麗で見やすいです!ヒロイン可愛いし綺麗です!ヒーローのXLはすごいですね!ヒロインの咲ちゃん頑張れ!
by サカズキ-
肉食男子最高!
肉食男子はいいですねー。やっぱり男の人から求められるって女の子の憧れだと思う!それがこんなすごい男な人なら尚更!
by しろたんママ-
ちゃんと
ちゃんと恋愛要素もあるのが良いですね。女性目線のコンドーム のモニターって、なんか良いなと思いました。笑
by SAKUSAKUN-
レビュー
結構エロいですね。絵がすきぃです。XLとか服でも着ないですからね。僕はユニクロで買う時はMサイズです。
by おふな-
えろい!
この作者さん前戯の体位と描写がえろくてとても好きです。課長の「使わせてやる」みたいな上から目線はちょっと嫌だけど笑
by こみごろう03-
エッチだけど笑える
上司はきっと彼女のこと好きなんだろうなぁっていうのが何となくすぐ分かっちゃいます。対するヒロインは少し天然(笑)?XLの言葉が妙に面白くて、エッチなイチャラブなんだけど笑えます!
by パグ子猫-
タイトルからどんな話なのかと気になって読み始めましたが、エロいだけでなく、コミカルな笑いもあって面白い
by らきあー-