みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
あんまりはまらなかった。無料分終了でもういいかな。何だか絵も内容も刺さらなかった。そんなモニターあるんだなぁ。
by マリコミ-
大きい
大きいってすごいね。こんなモニターあるんだー一人じゃできないのはうなずけるけど。上司がXLって笑える。
by smile me-
エロの分量がなかなかでびっくり。XL凄い威力ですね〜♡あっという間に無料分読んでしまいましたが、ちょっとブレーキ。何が原因かは自分でも謎ですが、ちょっと時間置いてみます(笑)
by あんこバンザイ-
12話まで読みました
TLってやっぱりストーリーやキャラにキュンキュンしてからのエロさって求められると思うのですが、これはヒロインがすぐに流されちゃうし男性はみんな強引だし、その辺りがちょっとダメでした。須藤さんなんてステキな職場の先輩っぽいのに、何やら理屈つけてコトに持ち込む、という。まだまだエンドまでは長いのに、ここからどうストーリーが展開していくのでしょうか。
by どんくり-
見た事ないなぁ ~!すごいのかな(笑)身体以外でも、上司の彼と幸せになれたら良いですね!そんな出会い、そぅそぅある事じゃないですね。
by Mii-
まぁまぁす
ストーリー性には欠けますが、無料配信、ありがたく読ませていただいてます。
もう少しヒロインがべたべたに甘やかされる展開だといいのかな、とも思います。by ski017-
こんな高額なモニターバイトあるならやってみたい気もするが、モノに依りますよね。ゴムは男性にモニターになってもらうべきではと思った。
by うさみみ⭐︎-
スマートに振舞っているように見える上司の行動、これって性犯罪じゃないの?と思わず突っ込みたくなるけど、それを言ったら漫画なんて描けないか…。
by かき娘-
ただただエロいです!
無料分だけを読みましたが、大満足のエロさ加減でした!
9話だけじゃ足りませーーーん!by なんでだろう~-
モニターの仕事について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、イチゴ味に驚きました。
by 存在と時間-