【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
エッチ
最初から、エロエロな展開で目がはなせない!繰り返し読んでも面白い
主人公達もかわいい
好きだから、手伝ってたのを知ってもう一度読み返すとまた、面白い。by なやお-
展開は
そんなほいほい話が進みますかってかんじでつっこみたくなる。絵はまあ普通。こんなんないやんって思うけどおもしろいからよんだ。
by たゆ25-
コンドームのレビューで高額収入!世の中にはこんな仕事もあるんですね笑 設定はオモシロイと思います。XLサイズが女の子の体に入るとどーなってしまうのか、先っぽだけが入るだけで イキそうになってますが、この先気になります!
by あんころan-
タイトル通り
XLってタイトルに載せるマンガも多いけど、タイトル通りに大きさの話をすごい意識しててエロ多め!コメディも挟んでてクスっと笑いもあって面白かった。
by KOPE-
お金が必要でゴムのモニターをする事になった主人公だが、それを上司に知られて上司と一緒にモニターする事になるけど…漫画だから読めるかなぁ。
by ミッケさん-
彼氏もいないのにゴムのモニターに応募するなんて!?しかも届いたのがXLってのがウケる笑
XL上司との情事が気になります♪by いわのん-
まあまあ
XLをネタに上司と部下の恋愛を展開していくお話でした〜。題名に沿って進んでいくから、可もなく不可もなし、気軽に読める1つですね
by 歩珠-
俺のXL〜と毎回言っているのがギャグのようで、笑ってしまいます。XLなんて素敵だしもっと言っちゃえ笑とおもってます。
by ゆゆけん-
上司と部下の恋愛、そしてXL問題(笑)面白かったです!
無事にハッピーエンドで嬉しかったけど、この後の2人が気になるところです!by Chichiko-
えっちー!!
須藤さんの硬派な感じが胸キュンです、、、
途中からニューキャラも出てきて選ぶのも大変。
個人的にはマウロさん推し!by かわいい!!-