無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
無料ページから入りました。内容も面白いし。どんだけモニターでも上司は嫌だな。でも、でっかい人と経験はしてみたい。
by みなか-
もぉー
須藤さんと付き合えばいいじゃん!!
あのXLの男もそんな悪そうには見えないけどね。軽いけど笑笑。次が楽しみ!by yumayuma-
まだ全話読んでいませんが、最初は身体の関係を持った上司と部下だったのが、話を進めていくにつれて恋人同士になりました。須藤さんがクールに見えて嫉妬するところや素直に気持ちを伝えてくれるところにキュンとします!
最終話まで読み進めたいと思います!by むむちゃ-
XL!?
最近読んだ中で一番エッチで、でも下品な感じではなくて主人公もかわいいな〜と応援したくなる作品でした!
by まりも#-
無料で見てから続きが気になって
イラストもかわいくて無料でお試し読みが出来て読んだら続きが気になっている作品です。
ふたりの関係もこの後どうなっていくのか気になりす。by バジルくぅ-
確信犯
ちょっとしたお小遣い稼ぎ。モニターを受けたはいいけど、相手が必要。頼んでもないのに協力してくれる変な上司。
by よぷよぷ-
なんだかすごい
びっくり展開でXL上司とそういう仲になるお話です…笑
ギャグ要素?的なものもあるので軽く読めます。
XLの座談会ってなに…笑
とりあえず無料分だけ読んでみます。by タイティー-
主人公の女性がアホっぽいけど、なんか可愛気がある。深く考えずに楽しめる作品です。
ナニのデカさは正義か!?by PAINKILLER-
ドキドキ
イケメン鬼上司ーーーwだけど絶対ヒロインちゃん好きだよ?どs上司だよ♡好物です(^^)だからはやくくっついて欲しいです♡
by 終わった-
マンガだから許される内容ですが、絵も可愛くてステキだし、ストーリーもわかりやすくて読みやすかったです。
by ミッキーうさぎ-