みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.0 正真さんがとにかくカッコ良い。お互い好き同士なのになかなか想いが通じ合わないのが焦れったい。もっとイチャイチャが観たい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 しょうまさまはだれでもよかったわけじゃなかったのがもうよかったー。色々いわれてるけど信じないで!愛されてるから頑張ってほしい! by 匿名希望-

0 0

4.0 しょうま様かっこいいです☆あやめが天然で、女の私でも可愛がりたくなります。絵が雑な所がたくさんありますが、時間がないのか、面倒くさいのか、これが作者さんの普通なのか、分からないです。でも読めちゃうのは、面白いからですね☆でもあともう少しだけでいいので、ちゃんと絵を描いてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あやめ良かったね❤️正真様カッコ良すぎる~🎵そんなかっこいい人に溺愛されちゃうなんて、羨ましすぎるよ~🎵 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信だったので気になって読み始めました
 なかなか面白いと思います。
 今までにあまり読んだことない作品だったので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-

5.0 かわいいなぁ
 母性本能なのかすごくかわいくて、ストーリーも好きになりました。
 二人の関係がもっと深く築きあげれますように読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料のみ読みました。主人公が一途でかわいいし、男の子もかっこよくて描かれているので、読んでいて楽しめます! by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインがとってもかわいくて、魅力的なんですが、正真さまを絵的にも、描写的にもカッコいい!と思えなかった…やっぱりヒーローに惚れないと、課金はできませんね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 しょうまさま、かっこよすぎる!!毎回キュンキュンしながら、、続きの話の入荷をとっても楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえないけど、絵が綺麗ありえない設定で、いろいろツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗で、えっちシーンもいい感じなので、内容よりえっち重視でみたらいい作品です。 by 匿名希望-