みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)

薫子ちゃん!
どちらの目線もあるのが初めてだったけどよかった!女の子がエッチで、男の人がいい人な感じがよかったです。
by さたけけママ-
男女それぞれの
男女それぞれの視点で描かれるってのがまた新鮮味あっていいですね。
もう一方の立場での視点になって見られるなんて面白いby さしころ-
お試し
お試し分のみですけど…
電車で寝てる女の子に近付いてちかんを繰り返す男性
何をやっても起きないから、とうとう最後までしちゃった。by ふぇりちん-
私もど田舎いってブラウスはだけさせて待って見ようかな。てクチョまではオッケーだから誰かわたしを探してー
by Saちゃん-
実際にやったら犯罪ですが。でもまぁ気持ちはわかる。漫画でもこのパターン多いもん。ただ絵も可愛いから良しとしよう。
by ぴょん吉ちゃん-
実際は怖い
実際にあったらめちゃくちゃ怖いやつだけど、漫画だから許されると思った笑笑絵はすごいいいと思います!!!!
新鮮!
なるほど…これは新鮮です。いたずらされてたかと思いきや、実は彼女はしてほしくて待ってたみたいな。絵も可愛らしくてマル!
こんな子いないだろと思いながらも読みました。男性目線、女性目線が分かれていて物語としては面白かったです。が、こんな状況ないやろという感じ。男の身勝手な希望が詰まっているのだと思う。
いいと思う
ちょっと高いかなぁ…と思うけど、お互い何だかんだ言って楽しんでるし、この作品についてはある意味和/漢なんじゃないかな?普通に考えて嫌なら2回目の時に寝たフリしなかったと思う。相互それぞれ視点があったのもポイント高い。
2人が幸せそうだしいっかなってwでも、、、最後のやつは正直つまらんかった。by 匿名希望-
女の子が
可愛くて、エロいです。
男視点と女視点とあって、どっちもエロくて好きです。
本編はエロくて少しリアルな感じが良いですが、妄想編はちょっとイマイチ。by 匿名希望-