みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
12話まで読みました!唐沢くんがなかなかのドSで、エッチの時は奥村くんが攻められる!!一方で普段は優しい唐沢くん。奥村くんの複雑な気持ちが見え隠れしてちょっと切ない!今後ふたりがどうなるのか、ゆっくり読み進めたいです♪
by ツンくん-
攻めの癖がかなりありえないとは思いつつも、受けもいつしか絆されて受け入れている感じがあるので良かったです!
by 初心者マーク-
ドSだけど、とてもベタぼれで面白い作品でした。
このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています!!by うーたんぱぱ-
ストーリーは面白くて、読みやすいけど、攻の思考が理解できなくて読むほどに怖く感じた。痛いのとか苦手なので、トイレの話しから先はもういいかな。
by エプロン主婦-
爽やか王子が〜!
とんでもSキャラ?特殊な趣味をお持ちの王子だった〜!
普段が優しいから、そのギャップがたまりません!by しのまるまいすけ-
なんだろう、無理矢理は苦手なのに
無理矢理は苦手で、「なんでそんな酷いことされたのに許せるの?それで好きになるか普通?」と思うことが多いんですが、この作品の攻めは本当に最中だけであとは本当に優しいからか、特に嫌悪感なく読めます。不思議。
by デーデ-
いつも楽しみにみさせてもらってます。
レ〇プ癖のものは初めて見ましたがハマっちゃいました!
ありがとうございますm(*_ _)mby あーや★★-
変な性癖の彼に気に入られてしまい。そしたら、その彼以外で勃たなくなってしまい。戸惑いながらも気になっちゃってるし。
by toito-
モテ男の座をイケメン唐沢に奪われて悔しくて、陥れてやろうと目論むも撃沈してしまった奥村
逆に脅されるわ大事にしてくれる風だけれど
自分の趣味を押し付けてきて
展開が面白いですby 犬猫いぬねこ-
互いに思い合ってるのは同じくらいなんだろうけど、その気持ちを行動で表す手段、度合いが違うから先が気になってやめられない。
by うっしぃ87-