みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
攻めは犯罪レベルのSっ気ですけど、普段の溺愛振りが堪りません。受けも気持ちがどんどん傾いて、結局両思い。両方イケメンだし絵が綺麗なので、全然OKです。ゴーヤやレモン、おもちゃやラップなどなどいろんなシチュも楽しめましたよ。
主人公くんの勘違いから始まった関係。最初はわけわからないままあらーと思ってましたけど、恋に目覚めてからの段階なのかな。ゴーヤとかツッコミしたくなる、今のところ悪人が出てないのでそこがよいですね。
レビューが高く、内容も気になったので読み始めました。
絵がキレイで読みやすく、無料分をあっという間に読んでしまいました。続きがとっても気になる作品です!by 匿名希望-
ハマる
やってることほぼレ○プと変わらないんだけど、何かこの二人なら許されるってか、見てられるのはなぜだろう。
本当に気持ちがなくてって訳じゃないからだろうけど、ちょっとコメディぽくて笑えてしまうから、サクッと読めてしまった。
性癖治ったら、自分じゃなくてもいいとかヤバイって考えてるのがかわいくて、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
性癖って人それぞれだからなんとも言えないけど最近ちょっと強引なの好きかも
2人ともイケメンってのがいいよねby シャーク太郎-
絵が読みやすくて綺麗です。2人ともそれぞれ可愛くて魅力的です。とくに主人公が良いかなー。気持ちと体が裏腹で、可愛いです。
普通に面白い!レビューも高かったので読んで見ました。
レビュー通りエロい!でもなんか面白い(^-^)おすすめです!by 匿名希望-
爽やか王子の歪みっぷりが良かったです(笑)言ってること、やってることはかなりのゲスなのに…イケメンは得だね(笑)
タイトル買い
絵が綺麗で好きなテイストだったのと、攻めが何を考えているか分からなかったので、続きが気になりました。爽やかな人が歪んだ思考になるのがいい
激しい描写ですが、二人の距離が近くなるところは良いです。
ただの激しいだけの漫画ではないので好きです。by 匿名希望-