みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり
あまり無いストーリーで、読んでいくうちに気になっていきました。どんなラストを迎えるのか、気になります。
by run7-
黒澤さんかっこいい
こんなことありえる?って設定だけど、こんなイケメンSPが四六時中一緒にいてくれるなんて嬉しいな。早く黒澤さんからの気持ちが知りたい。
by りおっぴー-
とさじろう
主役のヒロインちゃんは、ものすごく普通でかわいい。ストーリーの展開も、普通じゃないのに、上手く展開されていて、次が気になる〜
by とさじろう-
偶然送られてきたメールをみたせいで、組織に狙われるあさひ。そこに警察官が護衛に。かっこよくて、だんだんとひかれていく朝日。黒澤さん完璧だよなぁー
by ふひす-
spさんok?
対象者とこここんなこんになってよろしいのでしょうか。葛藤なしで?でもイケメンなのでもっと見たくなります。よろしくお願い致します。
by おーい!はにこまる-
まだまだ無料分を読めるので楽しみに読んでます。でもこのSPがいくらなんでも男が女性の
一人暮らしの部屋でしかも若い2人が…ってなかなか無い展開では?と思ったが黒崎さんかっこいいby あいこわ-
うーん…
黒澤さんがもうちょっとクールな感じかと思ってたけど予想と違った。
ご送信で見てしまった映像で組織に狙われることに!SPについた黒澤さんとすぐに関係持ちすぎでしょby たあまま。-
SP
むかーし読んだことありましたが、改めて読み直しです。黒澤さんの想いが急展開でヒロインが戸惑うのも納得。
by らいり-
黒澤さんがステキ
クールで無表情に見えて、実は熱いところがある黒澤さんがカッコいい!この先の2人の展開を期待しています!
by ブルームーンと青い月-
無料分読ませていただきました。おもしろかったです。似たような話が他にもありあまり印象に残らなかったです。
by マカロンパン-