【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(7ページ目)

ドエス
上司がドエスで惹かれますね!主人公はドエス上司の言われるがままに頑張ってて、とてもかわいいです!続き気になります。
by mMmM912-
エロに徹した内容だなと思いました(笑)
ストーリーを楽しみたい人には物足りないかも?
ドキドキしたい人にはおすすめです!by 匿名希望*゚-
すごい!
仕事とは言え、なかなかハレンチなことを!!でも、楽しそうな仕事(笑) 主人公の彼女とじょうしさんがうまくいきますように!
by ひまじんちゃん-
ほんとにこんな装置があったら使ってみたいけど、、、。笑笑
みんなこんな簡単にクリイキとナカイキできるの!?by みーちゃん5582-
刺激的
女子なら知りたいことだらけで、見ていてドキドキしちゃう。色々試されたらヤバイかも。主人公も真っ直ぐ過ぎて見ていて可愛い
by 夜な夜な読む-
こんなふうな会社が本当にあるのかな…でもおもちゃはあるし、本当の話ならちょっと面白そうなやって見たい職種…(笑)
by ちぇるちぇ-
試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!面白い着眼点にびっくりしました!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸-
いたら凄い
本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
でも面白いですby はなぴよぽんちゃん-
丁寧な絵で綺麗なんだけどどこか古風な感じもするというか、男性の方の見た目がもうちょっと垢抜けててもいいようなとか思ってしまいました🤣素人がごめんなさい😂まじめなエロって感じです💕
by ゆみひき-
まぁまぁ
エロいけど...
まぁフィクションだし。これはこれでいいのかな?笑
おもちゃを試すまではいいけど、もっとストーリー構成どうにかならなかったかなby 園田ちゃん-