みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルは
タイトルに惹かれて読みました。
絵が今ひとつエロくないなぁという印象です。無料分で読んでますが、ポイント使ってまでは読まなくていいかなという感じです。by リトルふくみみ-
無料分10話まで読みました。
絵がイマイチ好みではないのと、ストーリーがなんだか強引な気がしました。エッチなのはいいけど、もう少し恋愛ストーリーのが良いかと。。by ★どんどん匿名◆-
よくある
漫画の世界ではよくある展開。
入った会社がエロ雑誌なんて事事前に調べるでしょ。
展開もよくありがち。
無料分読んで、先の展開が読めてしまう。by ニコミコエイト-
設定と絵の感じが一致して無いのか違和感はありますが、そもそも設定と強引さが現実離れしてるんですが…エロの描写はいいです。そこがあるから、違和感でも読める!
by renaissa-
久しぶりに読みました(^^)
すごくえっちで良いです♡
どっちが気持ち良いなんて比べられないよね💦
両方良いに決まってる❤️by ·͜· ♡-
いるいる
こういう仕事の人も世の中には必要なんだよねー。苦労してるんだと思う。がんばれ!そしてちょっとうらやましい!
by らなさあまやさあや-
性に関する仕事ってイメージが如何わしいし大っぴらに出来ないけど皆んなが必要としてる分野だよね。もう少し尊重されても良いのかもしれない
by セントルイス-
無料分を読み終わりましたー。絵は普通で、エロいけど、あまり惹かれるものがなかったです。購入は検討していません。
by サマンサ タバサ-
確かに気になる
エロいとわかりつつ、タイトルのどっちがって気になる。数値化するって斬新ですね。他の人はどうなんだろう、、、とかエロいんだけど考えちゃいました。
by a.k7-
最初は
どんな漫画名つけたの?笑っておもって読んでみてけどなかなか面白かった!
でも結局2人はくっつくんだねって思っちゃった!by ヒロインと-