みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

これは、男の立場だったら複雑だろうなぁと思う。
でも、それを気にしないくらいことりが好きなんだろうから、どんな事があっても幸せになって欲しい。by 匿名希望-
少女漫画独特のストーリーが大好きです。面白くてどんどん読み進めてしまいました!また読みたくなる漫画でした。面白かったです。
良き🎵
主人公の彼がかっこいい!!こんな風に愛されたいって思いました(*^^*)絵も可愛くて好きです。応援したくなる恋愛物語ですね♪
一途に思われてうらやましい。
デコボココンビの話しは好きでよく読むけど。
トラウマを越えて結ばれて良かった。by 匿名希望-
。
絵が本当好きです!!
大体のこーゆー漫画は巨乳なので笑
程よい手の平サイズがドストライクです。
表情もキュンとします!by mn61-
幼なじみ良いな
主人公のことりは鈍感なのか、まわりは哉太がことりのことが好きなのがバレバレなのに、気が付かないもどかしい。はやく気持ちが通じ合えば良いなと思う。
哉太がんばれ!
ことりちゃん、かわいそうな境遇でもあるけど、ちょっと哉太くんかわいそうかも…
まだ無料分までだけど、哉太くんの想いが叶いますように!!by 匿名希望-
面白い。
幼馴染み設定すごくだいすきです。
すごく近い存在だからうまくいけば最高だけどダメになるともろい関係。
近いからこそ気持ちもとめられないし、ドキドキワクワクしました。by 匿名希望-
いい!!
いいよ!まず絵が可愛い!設定も好き!
哉太の身長が高いのもいいよねー。主人公のことりも、名前のごとく小さいし。身長差があるカップルいいよねー!抱いた時に包まれてる感が好き。とりあえず4話しか見てないけど、続きが気になるので買うかもー☻by 匿名希望-
もどかしさがキュンとくる
幼なじみというストーリーが大好き!で楽しんで読んでいます。二人のすれ違い、相手への想いがキュンときます!