みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エロい
とりあえず無料分読んで見ました。課金しようか迷い中ですが何となく先が気になるので配信中分は課金して読むと思います。
by たろピー-
まだ途中ですが、
絵が綺麗だし、かなたクンもイケメンで2人お似合い。
過去のトラウマというか、元彼がとんでもなく酷すぎるから、早くそんな過去を上書きしてもらいたい。
ただ、トラウマがあるとは言え、主人公も鈍感過ぎというか、そういうとこが子供で
ちょっとイラッときますが…笑by 匿名希望-
ずっと幼なじみの喧嘩友達みたいな人と急遽同棲したり、男になった姿見みたらクラッとなるかもしれない。主人公かっこいい
幼なじみ。
小さい頃からの幼なじみの関係がこれからどう展開していくのか楽しみにしています。えも可愛くてドキドキです。
なんだかほのぼの。早くくっつけ〜と応援しながら読んでいます。これからの展開を期待して星4つをつけます!
カッコいいし可愛いし絵が好きです。時々二人の身長差が不自然なくらいならことがありましたが、でも綺麗。こんな幼馴染みに好かれていて羨ましいです。
幼なじみと身長差ダブルブッキングですか?って言うぐらいつぼです(笑)まだ最初の方なので先はわからないですがかなたくんには頑張ってほしいです。
by もみじねえさん-
まぁまぁ
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
まだ読み始めですが…
無料なのと題名に惹かれて読み始めました。小さくても胸が大きいとか、ありえないスタイルの良さの主人公が多いですがww感情移入しやすい身近な感じの子なのが良いですね。
あと少し無料で読めるのでキッチリ読んでその先をゆっくり楽しみたいと思ってます。by マルヨシ-
可愛いです
2人が可愛いです。
一途すぎるから照れてしまう彼の表情とかもいろいろ良かったです。
続き、読んでいきます。by 匿名希望-