みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料試し読みしました。
無料試し読みしました。いやいや、ルームシェアはだめでしょ。男と女では。間違いがおこる可能あり、だから!
by つさち-
年下の幼なじみの男っぽさがすごく良かったです!!
主人公への想いの熱さが感じられて、頑張れ!と思って読んでました。by セロリ888-
2人とも意地を張るからなかなか素直になれないところにモヤモヤしましたが、最後はきちんと2人の思いも伝え合ってハッピーエンドになって良かったです。
by なぁ7-
かっこいい
ステキな幼馴染…一途に思っててくれて、大きなカラダに抱かれて…良いなぁ、羨ましい笑
まだ途中までしか読めてないから、これから続きが楽しみです。by ジャマさん-
幼馴染あるある
男女の友情はあるのかないのか、でよく挙げられるテーマの展開です。絵的には普通の感じかな、との印象です。
by まりんこすきー-
絵が可愛くて好みでした‼︎
いがみ合っていた2人が、ラブラブな感じになって
読んでてきゅんきゅんでした。by 〜みみみみみ〜-
絵がかわいくて読みましたが早く好きだと伝えてくれぇ~とやきもきしてしまいます。彼女もトラウマがあるのでなかなか難しいですがハッピーエンドになって欲しいな😆
by かおなしさん-
なんだかこういうシチュエーションは多いけど!面白いと思いました。まだ少ししか読んでないですが…気になる
by yuma☆-
かわいい
自分のからだにコンプレックスがあって、素直になれない気持ちをうまく表現しています。女の子もとても可愛い。
by カフェモカリー-
主人公がなかなかの陰キャで、お相手がそれを単純明快にカバーしているなと思いました!凸凹の絵ってとても描きにくそうだけど、こちらにも身長差など伝わりやすかったです。
by 歩珠-