みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
よくわからない
まだ3話しか読んでいませんが、良いと評価されているのはなぜなのか全く意味不明です。ほんとに強引過ぎて強制何とかではないのでしょうか。女性も嫌がりつつ反応しているので違うのかも知れませんが、全くよさのわからない作品です。
by こももももも-
まだ
まだ何ともいえませんが、自分にはハマらない予感がします。やはり好きになる漫画は最初にグッと心掴まれるし。なんかうーんって感じです。
by トウルちゃん-
10話まで読んだ感想です。
1話読んだ段階で思わず「きもっ!」と
声が出ました。
気持ち悪いの見たさで10話まで読みました。
男が性欲おばけで自己チュー頭のネジがおかしいというより腐ってる。
ただただキモい(>_<)
なのにずるずるエッチして好きになってる
おかしな主人公。もう救いようがないです。
ひたすらおかしな2人でエッチしてるので
エッチシーン目的の方には良いと思います。
私はここで離脱します。by Rico5-
なんだ?これ
性欲おばけに無理やりって、そんないい加減なやつがハイスペックなわけないし、絵も雑。手抜き感満載のストーリー。
by メレディ-
無料分を途中まで読ませていただきました。
途中からなんか気持ち悪く感じてきて、もういいやってなりました。
好みの問題ですね。by ややととさん-
内容薄かったです。展開もありがちで、出会った翌日職場一緒になるパターンは飽きました、、あと男の自意識過剰さが嫌だった。
by ほぼ毒舌-
流されすぎでしょう!
一目惚れと言う事なのでしょうか?なんだか、シンデレラストーリーみたいな内容ですね。ただ、ただ、流されすぎでしょうか?
by しょっちゃんさん-
いまいち
なんかいまいちエロくない。コッソリエロいの期待してるのに、なんかエロくない。ただの俺様。と言いながら見ちゃう不思議笑笑
by 17878-
なんの気無しに、無料あるからってよんでみたけど、めちゃくちゃさきがながいなーとおもって、無料のぶんだけ
by sssssa-
変な人たち
読んでいたらどんどん変になる。こと男の何がそんなにいいのだろうか。ただのわがまま変態に思えます。人によるのかな?
by 九州あこ-