みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ドン引き
また途中なのですが、連はもっと朱を大事にして欲しい。
場所を考えず朱の気持ちを考えず触りまくりヤりまくり。
社員旅行はドン引きでした。
イケメン設定みたいですが、会社で性的な行為をするなんて解雇もんでは。
今後を期待して☆2にしました。by おつぶら-
代理でお見合いして強引な相手とそのまま…。エロ多めというか毎話。あまりキュンとしないしふたりが両想いになる過程もイマイチ。まだ20話だけどとりあえず無料分までは読んでみるかな。って感じです。
by ニャンサン-
無料の30話まで読んでの感想。右京さんが出て来る辺りまでなら星5付けます。途中から個人的に好ましくない展開になり、ネタバレレビューみたら、さらに好ましくない展開になって行ってる!好きな人は好きでしょうけども、私には合わなかったです。
by みかん豆腐-
無料なので
チャージで無料なので読んでいます。
課金しなきゃ読めないのであれば
読まないかなあ、、という感じです。by ななっちゅ-
強引
過ぎる。
イケメンでお金持ちとか、自覚があって、断られるわけないと思ってる。
ただの遊び相手にされるなら
嫌だけど、本気ならいいかも。by ありすb-
題名みて、どうなのと。
私はおばちゃんやけど、染まりやすい子がいたら。。
という視点で見てしまい萎えたby 匿名希望!-
素直になれば
人の身代わりだって自分が見合いしたら自分と相手の問題……それをイケメンに気に入られて何を遠慮してるのかですね。。実際にはないですけどこんな上手い話
by k.kanon-
蓮さんがイマイチ分からん
偽お見合いで出会った男性なのに、両思いになっちゃったのは良いけど、この蓮さんが曲者だと思う。彼女にバイブを入れて意地悪したり、自分の事をいらない。っと言ったり。掴み所がなく変態だと思う。
by ふんふんふんふん-
ストーリーよりもとにかくエロに持っていくという感じで、話はイマイチかな。
とりあえず無料で読める分だけ読んでみます。-
22話まで頑張ったけれどもうダメ。主人公の前髪も受け付けないし、かっこいいとも思えない。あり得なさすぎてもうおしまい。
by BJJZM-