無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
こうなるなんて
変わりにお見合い相手に会っただけなのに まさか自分に向いてくるなんて思わないよ
本当のお見合い相手と会わせようとしたのに彼は違ったby ゆうーたん-
お見合い相手と順番すっとばして×××するって…。ありえないんですけど。でも刺激のある関係の方が面白そう。
by むーむ21-
お見合いで
速攻ベットなんて有りですかぁビックリですおしとやかな彼女なのに何でー。
男性も言葉で遊んでるし。こんなのありなんだ。見合いでカッコイイも中々ないよ。by サトちゃんちゃん-
出会ってすぐに、連れ込まれてるし。セリフや行動がかなりの自信家ですね。そんで、彼女も完全に流されてるし。
by めめちゃコ-
絵は綺麗で、朱もまあ嫌みのないヒロイン。しかし、ほかの方に人気が高い蓮が私は駄目でした。朱を日常生活の中でも困らせる嗜虐性が正直気持ち悪い。あと、エッチシーンを抜いたら成立しないストーリーはつまらないです。まあエッチ専な作品なのたがら仕方がないですが。
by chikoちゃん-
すきかも
無料で5話まで読みました。
えちえちなシーン早くてわくわく、ドキドキしました。
ストーリーもいいし
女の子もかわいいby あかりん88-
苦手かな…
絵が綺麗で読み進めてみましたが、男性が露骨にグイグイ来るのがちょっと気持ち悪かったので、私は途中退場しました。
by ルドルフ-
セクシー
ただひたすらラブシーンが連続で出てくる印象しかない。恋愛の、延長にラブシーンを期待する人には不向きかも
by あーちゃん⭐-
えろいのはいいけど
まずは警戒心を解いて、受け入れ態勢にしてからえっちにもっていかないと、心が緊張してたら身体も緊張して受け入れられないよ。俺の形になんてなれないよ。痛くて。まずは安心させてリラックスさせてください。
by かわいくなりたい-
無料分までですが読みました。
TLとしては良いのかもしれませんが、蓮さんが何を考えてるかわからなかったり、朱のことを考えてないような行動をしたりしているのが無理でした。続きは購入しないと思います。by 枝豆チップス-