みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
かっこいい
蓮さん秘密があるようで気になります。朱ちゃんかわいい。素直さがかわいくて見てられます。絵もきれいにかかれていて好きです。
by ジュリアナHR-
甘々ラブラブ
見た時は女側が感じないタイプのものかと思ったら男側が絶倫タイプの溺愛系で普通に面白かった。絵柄も好みなので読み続けたい
by ぬぬ子-
エロス!
こんな絶倫でイケメンでエッチの上手い彼氏いたらいいな~(>_<)そうゆうシーンばっかりだけどキュンキュンします!
by 恋バナ大好きみーこ-
幸せになってほしい
朱の不安な気持ちが取り除かれて幸せになってほしいです。お互いにもっと素直になれればいいのに。周りからの邪魔にも振り回されないでほしいです。
by xls-
従姉妹の代役でお見合いに行ったけど、その相手に気に入られて一夜を共にしてしまう。蓮さんはもともと主人公の事が好きだったのかな?まだよくわからないですが一目惚れにしては執着しているような気がしました。
by ぶぅーたん-
なんかイケメンだけど少しギャグに見えてきた笑
主人公が警戒するのは当たり前だよね〜でも、もうやっちゃてるし気にしたところでとは思うなby 彩月☆-
展開が強引だけど
エッチ多目の漫画なんでこんなもんなんかな?
かなり強引なてんかいですが、きっと恋に落ちていくのでしょう。ハイスペックイケメンの「何が不満?」の顔がなんとも言えない味だしてました。もう少し無料分読んでみます~by ほいな-
絵はタイプじゃなかったんですが、無料につられて読みにきましたが、なかなか面白いですよー笑 ストーリーも他の作品でお目かけしたかもだけど…
by ppさん-
絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。かなりエロいですが、キュンキュンもするしでマジ好き。蓮さん、優しくて、イケメンで、たまらないです!朱が好き過ぎて、ヤバい人になりつつありますが、それはそれで、そそられます。今後の展開が楽しみです。
by Pomeranian-
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキして、激しい感じですが、優しいもあり、愛を感じます。話の内容も、どんどんと、興味深くなってきます。
by しめじきのこ-