みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元気すぎる、、
寝ても覚めても、、とはこのことですね笑
とにかくやって、やって、やりまくって、、といった感じです。しかも歳の差もなかなか!もう少し読みすすめていこうと思います。by tomさん-
すごい良い
とにかくえっちなシーンが多いのでそれが目的なら良いストーリー。あまり話的には展開がないかなっと思いました。
by とにかく今日だけ-
!?
イケオジがすきで読み始めたのですがんーって感じです言葉選びが微妙なのとエロシーンが淡々としすぎかな?
by ちったぽん-
おじさまとの恋
こういう組み合わせが好きな方が読むのかな。リアリティの全くない出会いというかいきなりおっ始めるのでこの2人がなぜ恋に落ちたのか全然わかりませんでした。
by みかん♪♪♪-
えっと…これは…
はい?と思ってしまう始まりでなんだかもうお腹いっぱいでした。出会い方があまりにも突然で…
個人的に絵がとても好きでした☆by 春夏☆秋冬-
無料分読みましたが、なんだろ、かじさんの言葉遣いがあまり得意じゃなかったです。
あと話が急展開過ぎる気が…by Elsa-
年の差
年の差あるやつってちょっと憧れあるよねー実際は案外年の差とか気にならなくなってきちゃってあれっ?てなるのかな?漫画の世界で垣間見る?
by ももみかんさくらんぼ-
展開が早すぎてびっくり。。
普通にありえないストーリーだけど、イケおじとエロいシーンに癒されてます♡by すみっこ♡-
イケおじ
イケおじキメ顔!ちょっとキメすぎて笑っちゃったけど、イケおじのリードってこんな感じなのかな?妄想の中の設定って感じで面白いです。
by 名なし774-
おじさん
おじさんがすんごい人(いろんないみで)なんだろーなーと客観視しか出来ない…
主人公が可愛いから少し見ていたくはなるがby aaaaaaaaaaya-