みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イケオジっていう言葉だけでもすごいドキドキしちゃう。しかも肉食でぐいぐい誘惑されたら一気にノックアウト。
by 豆豆まめこ-
最高です
タイトルから気になって読んで見たらめっちゃ面白くてこれからどんな展開になるのか凄く楽しみながら読んで行こうと思います
by moayumu-
イケオジ最高〜☆
他の方も言われてる通り語尾のだぜが気になりましたが、布団でのグイグイ感と和菓子を作ってる時のギャップがたまらん!!あんなオジさまに攻められたい!お話も今のところ面白いです☆
by りんごのパイ-
試し読みしました
○○だぜ!ていう系のセリフが…引いてしまいそうだったので試し読みで終わりにしました。先も流そうですし!
by HamfumLv3-
おじさま
おじさまとの関係ってどんなかんじなんだろうか。ちょっとわからない世界だけど、読み進めたら有料で全然見れなくなってしまった
by ちえっぺ-
イケオジ最高な作品!
エロさもあり、キュンキュンポイントもありでかなり好きな作品でした!ついつい続きを読んでしまいます!by もけもん-
家を出てきた主人公が和菓子職人のおじ様に出会い
関係を持つ物語です
えろくてやらしーくて好みな作品でしたby misa568-
ストーリーはさておいて
ストーリーはおいといて、そこそこあまあま系のエロです。絵が綺麗なので楽しく読めます。激しいエロをお求めの方には物足りないかもです。
by ゆゆしー-
キャラが……
おじ様好きな人には良いとも思うのですが……キャラ?が何というか微妙です。キャラ設定をもう少し変えたら良かったのでは?と思います。絵も自分的には好みでは
無かったのですが、内容に期待を
したのですけど……正直言って、ストーリー全部を有料購入しては読まないかな。by 華菜姫-
エロは好き
始まりが軽すぎて現実味ないですが、いちゃついてるシーンはすごく好みです!イケオジの話し方が時々引っかかるので、マイナス1しました。
by なな56-