みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
絵も綺麗だし、ストーリーもまあまあ面白いけど、個人的に相手がおじさんって言うのがどうも…。絶対、若い方のがいいでしょって思ってしまう。で、入り込めない。
by ねこねこバンバン-
ひなちゃんがなぜそこまで店主に惹かれるのか…、また、店主のおじさまもなぜそこまでひなちゃんに惹かれるのか…あまりお互いの魅力が引き出されないままえっちに続いている感じ、、
by ココロ777-
仕事も家も失って、途方に暮れてる時に偶然行った和菓子屋さんでそのまま居候して仕事もすることになり、そして年上の店主に惹かれていくお話
by popo.mame-
設定に無理があるような気がします。
どんなに魅力的なおじさまであっても、主人公はなぜ警戒しない?と疑問に思いますが、絵がきれいなので良し。by KUMAKUMA-
おじさまの精力凄い
始まり方はちゃらいおじさんないなーと思ったけど、展開は面白いです。
あれよあれよと住み込んじゃう主人公はどうなんだ?と思ってしまうけど漫画だから仕方ないかな。笑
オジサマ、エロすぎます。こんなに元気なのってなりました。笑
こんなおじさまなら付き合いたいですね。by りおっぴー-
はるまさんみたいなおじさんにもひかれるかもだけど、将来考えるなら真咲くんにしたほうが幸せになれそうなんだけどなぁ。
by くらら2525-
オジサマの顔はわりと好みだったけど、展開が早すぎというか無理がありすぎというか、強引過ぎてときめかない…。
by まよゆも-
ええー
イケオジだとしてもねえ、んーこんな展開あるのかなと思う。何だかしょっちゅうエロ三昧だし。私はいやだなあ。
by き123-
設定にはうーん
イケおじの和菓子屋さんはいいんですけどね、
ちょっと絵の雰囲気かセリフのせいか、魅力はイマイチです。by ポムの木-
イケオジ?
主人公の彼女の魅力がいまいち分かりません。イケオジと言うよりはエロオジかなぁ〜内容的にはエロいシーンがてんこ盛りって感じです。
by yomyon-