みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじ様の絶倫さにちょっと驚きですが、思い合うふたりの姿は微笑ましいです。前妻のことなど過去が気になるところです
by 通りすがりのまー-
さすがにやりすぎでは
イケオジと若い子のストーリーは初めて読んだけど、さすがにやり過ぎていて読んでいて、あっ、またやっちゃうのね、、、と、表紙の題名がそうだからそうなんだとはわかってはいましたが、おじさんのイメージの話の仕方などもなんだかしっくり来なかったけど結構読み進めてます
by さくろみ-
展開
話の展開と男の絵が私の好みではないですが、エッチなシーンが多めなのは凄く興奮して一気に読んでしまいます!
by みきまるし-
気になって
気になって読みはじめました、ヒロインがいきなりフラフラ迷うストーリー展開からで、どうなるのかと思ったら、とこれからの展開が楽しみですね。
by けーたんさん-
元気で
元気なおじさま最高。昔の女に邪魔されないよう祈ります。いい年して、経験値の低い人より高い人が良いに決まってる。
by とかなかき-
おじ様…すご〜く元気だなって思いました。でも、こんな風に溺愛されたら女としてはとても幸せなんだろうな。と思う。
おじ様をずっと狙っていた女の存在には正直イラっとした。おじ様、自分の方こそ脇が甘すぎる…と。アタシなら一生お預け食らわせてやる!って思った。by ななな240-
ピンチなし
無料分が多いので暇つぶしに読みました。ピンチもなくて仲良い2人のエチエチばっかりですが、飽きずに読めます。
by 真夜中まひる-
イケオジが出てくるかとおもったら…
絵は好みがわかれるかもです。
すぐHシーンになるのも微妙ですね。by yooちゃん-
やりまくり
毎日なんて体力すごいわ笑
絵は子供っぽさがあり、好みは分かれそうな気がします。イケおじ設定なんでしょうが、ちょい老け過ぎなのでは?by n0505-
年の差婚はいいと思うけど…
年の差婚はいいと思うけど、やっぱり同じ位がいいよね。いつまでも続かないよ。体力も何もかも…なし崩しに住まわせて関係を持つなんて責任取れる?結婚が責任じゃないと思うんだよね。その後がどうしていくかが大切だよね。異性も減ってる現代だから、まぁ、こう言うカップルも出てくるだろうけど…うーん。難しい……
by ちび順ちゃん-