【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(28ページ目)
無料分しか読んでないけど、最初からアクセル全開?????勢いがすごかった。オジサンなあーって感じです。和菓子食べたい。笑
by むむて-
イケオジの和菓子職人って設定なんでしょうが、実年齢(…もはっきりわかりませんが)より上に見えるんでよね〜。ちょっとおじいちゃんぽく見えてしまう。
板前さんとかの職人さんって妙に色気を感じてしまうので、設定自体は好きなんですが、そこが残念です。by コロンの旅-
好きかも
イケオジと豊満女子のイチャイチャが楽しめます❤️!無料分だけ楽しく読ませていただきました♪続きを読みたいか、と言われると、あまりそそられる前振りがなく…
by マキガイ-
一日一回果てるまで
面白いしエロで毎回楽しみ。
余裕そうな年上男性のヤキモチがかわいい。
ライバルで同年代の男性が現れるけど、子供にみえるのはしょうがないかな。by ばんかん-
イケオジ最高
イケオジで職人なんて最高にカッコいい。年齢がいってるからちょっと昭和のオヤジも入ってるけどまたそこが良い
by えまみま-
おじさんのタイプ
おじさんのタイプがオラオラ系だったので、落ち着いた穏やかなおじさんが好きな方にはハマらないかなあ‥と思います。
by もくもくもっく丸-
イケおじ、とはちょっと思えませんでした。実際にこれくらいの年のはとが「~だぜ。」て言ってたらひく。まあ、漫画だけど。主人公もよくこんなおじさんに簡単に体を許したなぁ。
by サマー仮面-
あまり
好きじゃないストーリーの設定で、イケおじの題材は、個人的にやはり好きになれませんでした。何歳差のカップルなんでしょうか。ハマることが出来ませんでした。体の関係になるのも、はやすぎでした。
by waco0234-
和菓子屋の職人さん、和服姿が渋くてかっこいいです。ひょんなことから一緒に住んで、あんなことやこんなこや
by ささおかところ-
イケオジ…?
なんかただの自己中の性欲強いオジサンて感じでムードが無い展開ばかりだなぁと思っちゃいました
by コキリ-