みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハマってしまった
ただのチャラいAV男優かと思いきや、白井さん、結構好み・・!!
面倒くさがってたのに、まりさに好意を抱いたきっかけはよくわからなかったけど、まりさ自体は普通の少女漫画に出てきそうな可愛いヒロインだからまあ、いっか。by ららはなかな-
無料範囲で
無料範囲ですが、コメントします、徐々に過激になっていくワクワクドキドキ感があるので、はまっております。
by よしたちゃん-
無料から入りました。絵も好みでストーリーも無理がありすぎるけどハマりました。やっぱりプロはすごい仕事だな
by みなか-
ヒロインは一生懸命でかわいいし、えっちなシーンもエロくていいですね
ただAVに勢いで出てしまうものではないし(女優志望でもない)、撮影は段取りとかいろいろあるんじゃないかな?
面白いからいいけど。by ゆっち~-
良いです
いきなりAV女優さんとしての仕事を受けてしかもいきなりできるなんて。すごいです!しかもこのまま継続してやって行くなんて。ブラボーでです
by 空蓮叶-
展開が急だけどリアルっぽくておもしろいです。男優さんが主人公を翻弄してる感じがとてもおもしろいです。主人公一生懸命でかわいい
by まつえくー-
ありえない
ありえないシチュエーションすぎて、漫画ならではだなって感じだけど、AV男優とやるとかやばいし、監督とかに見られてるのにやばすぎる!エロい!
by しょしょここ-
好き〜。
作者買いです。
この方の、作品好きです。
キャラも内容も、AVにでちゃうのね~!!
お話だから楽しむです。by milk-パフェ-56-
設定については賛否両論ありますが、まんがなのでありあり〜!おもしろいです!白石くんがこれからどうなるんだろ
by にゃーーお-
ハラハラ
無料試し読みしか読んでいませんが、続きを読んでいきたいと思いました。
絵もキレイで、読みやすいです。
こんな部署に配属されたら、仕事出来るかなぁ?by 塩あんぱん-