みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。題名がすごいな とか、設定あり得ないよね?とか色々思ったけど、楽しく読めました。
by つっき~-
いかにもTLな見せ場は多いけど、んなわけないだろ!とツッコまずにはいられない展開。漫画と割り切ってもちょっと譲れない…
by ことり719-
就職先からちょっとずれてたけど、女優さんのアポ取れないまま自分が代打ででちゃうって。あるの?ありえないとこからなので感情移入はできない!しかも初めてでって。
by まるるるるるき-
代役といえど、上司の前で裸になって体をはって仕事するなんて、主人公はなかなかすごいなと思いました。
エロさもあってドキドキします。けど、相手の男の人はまだまだ仕事目線。どうなったら本気になるんでしょう。by ぽんととまま-
まぁまぁ
そんなバカな!ってシーン満載!
スタッフだったのに手配忘れの女優さんの代わりに!?
そんなかんたんにできるものなのか??by たあまま。-
絵がちょっとタイプでは無いかなぁ
でも、続きは気になるので、無料分は読んで決めたいと思います
AV男優と監督と三角関係ならいいけどby aslan-
絵がキレイ!
ちょっと笑っちゃいます!ヘブンて。業界ってこんなかんじなのかなぁ。エスコート?はスムーズだけど。ファンタジーとして楽しめます!
by george*-
エロおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなってしまうか、楽しみにしています。
by にこまま2-
男優には抵抗あるけど
男優って、なんか気持ち悪そう、って思ってしまいます。
でも、主人公は健気だし、それでいて超大胆という。。。by ましゅまろんちゃん-
いきなり…
撮影スタッフが自分のミス挽回のために自らAV女優として体をはる…なんというか…なんか可哀想が先行しちゃって….私は共感とかはできないかなぁ。マンガなのは分かってるけど…
by まめしばん-